株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 128)

レストラン激戦区「梅田」の訪日外国人も意識 「串揚げ」から、「天ぷら」へ 2017年4月1日(土)より 大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2017-03-30 15:15:00
レストラン激戦区「梅田」の訪日外国人も意識 「串揚げ」から、「天ぷら」へ 2017年4月1日(土)より 大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2017-03-30 13:10:00
阪急阪神第一ホテルグループ 東北エリアに新拠点 2017年4月1日より東京第一ホテル新白河が加盟します<ホテルサンルート白河よりリブランド>
  • 配信日時
  • 2017-03-28 11:45:00
阪急阪神第一ホテルグループ 東北エリアに新拠点 2017年4月1日より東京第一ホテル新白河が加盟します<ホテルサンルート白河よりリブランド>
  • 配信日時
  • 2017-03-28 11:10:00
眠りをデザインするホテル「レム」 レム六本木 3月30日(木)いよいよ開業!レムブランド5店舗目は六本木交差点至近の好立地
  • 配信日時
  • 2017-03-27 17:45:00
眠りをデザインするホテル「レム」 レム六本木 3月30日(木)いよいよ開業!レムブランド5店舗目は六本木交差点至近の好立地
  • 配信日時
  • 2017-03-27 17:10:00
『エビ』バディ海老!海老好きにはたまらない シュリンププレート 新登場 2017年4月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2017-03-27 16:15:00
『エビ』バディ海老!海老好きにはたまらない シュリンププレート 新登場 2017年4月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2017-03-27 15:40:00
第71回「シェフの饗宴in KYOTO」「結ぶ」 × 「包む」 これからも料理を通して縁を“結び”、真心を“包んで” 京都駅周辺8ホテルで2017年4月1日(土)より開催
  • 配信日時
  • 2017-03-23 18:15:00
第71回「シェフの饗宴in KYOTO」「結ぶ」 × 「包む」 これからも料理を通して縁を“結び”、真心を“包んで” 京都駅周辺8ホテルで2017年4月1日(土)より開催
  • 配信日時
  • 2017-03-23 17:40:00
とにかくガッツリ!二人でBIG(ビック)り!! 牛フィレ500グラム!シェアランチコース販売!2017年4月29日(土・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2017-03-23 15:45:00
とにかくガッツリ!二人でBIG(ビック)り!! 牛フィレ500グラム!シェアランチコース販売!2017年4月29日(土・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2017-03-23 15:10:00
いつ来ても満開!? 桜を見ながら楽しめる 当店初の“ お花見 ”バイキング 2017年5月31日(水)まで グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2017-03-21 17:15:00
いつ来ても満開!? 桜を見ながら楽しめる 当店初の“ お花見 ”バイキング 2017年5月31日(水)まで グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2017-03-21 16:40:00
ホワイトオムレツやホワイトプリンなどフォトジェニックな料理が盛りだくさん JRホテルクレメント高松×キユーピー株式会社 コラボ企画 イースターフェア“うきうきイースター”を開催
  • 配信日時
  • 2017-03-21 14:45:00

前へ戻る   123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133  次へ進む