株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 133)

『プレミアムフライデー』当日は15:00から提供 ワインと味わう≪創作ODEN(おでん)≫ 2017年5月31日(水)まで 千里阪急ホテル「さくららうんじ」にて
  • 配信日時
  • 2017-02-09 14:45:00
フラワー&ティーセミナー Vol.7 “イースター”をテーマにしたフラワーアレンジメントと英国紅茶で楽しいひとときを 第一ホテル東京 フレンチ「アンシャンテ」にて 2017年3月21日(火)開催
  • 配信日時
  • 2017-02-09 14:40:00
『プレミアムフライデー』当日は15:00から提供 ワインと味わう≪創作ODEN(おでん)≫ 2017年5月31日(水)まで 千里阪急ホテル「さくららうんじ」にて
  • 配信日時
  • 2017-02-09 14:10:00
ご好評につき第二回開催決定!!東京湾の絶景夜景を眺めながらのヨガ「Good Sleep Night YOGA~魅惑のロカボディナー付き」 第一ホテル東京シーフォート28階トップ・オブ・ザ・ベイにて
  • 配信日時
  • 2017-02-08 15:45:00
ご好評につき第二回開催決定!!東京湾の絶景夜景を眺めながらのヨガ「Good Sleep Night YOGA~魅惑のロカボディナー付き」 第一ホテル東京シーフォート28階トップ・オブ・ザ・ベイにて
  • 配信日時
  • 2017-02-08 15:10:00
~江戸期から流れる伝統の味わい~ 『熱もり 十割そば』新登場! 2月9日(木)より「御鷹茶屋」にて販売
  • 配信日時
  • 2017-02-07 15:45:00
~新しい味わい~ 「スパイシー野菜スープカレーそば・うどん」「鶏つくね丼定食」新登場! 2月9日(木)より阪急そば梅田駅三階店にて
  • 配信日時
  • 2017-02-07 15:15:00
~江戸期から流れる伝統の味わい~ 『熱もり 十割そば』新登場! 2月9日(木)より「御鷹茶屋」にて販売
  • 配信日時
  • 2017-02-07 15:10:00
~江戸期から流れる伝統の味わい~ 『熱もり 十割そば』新登場! 2月9日(木)より阪急そば若菜 十三店・西宮北口店にて販売
  • 配信日時
  • 2017-02-07 14:45:00
~新しい味わい~ 「スパイシー野菜スープカレーそば・うどん」「鶏つくね丼定食」新登場! 2月9日(木)より阪急そば梅田駅三階店にて
  • 配信日時
  • 2017-02-07 14:40:00
~江戸期から流れる伝統の味わい~ 『熱もり 十割そば』新登場! 2月9日(木)より阪急そば若菜 十三店・西宮北口店にて販売
  • 配信日時
  • 2017-02-07 14:10:00
春のお出かけは、バイキングで“お花見”気分!?鮑のステーキ、鯛しゃぶ、赤海老など 「ホテル de お花見 いちご摘み」 2017年3月1日(水)より グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2017-02-06 16:15:00
2月は冬メニューがさらにバージョンアップ!フォアグラとトリュフを贅沢に組合せた「ロッシーニ」が登場!!&中国料理高級食材「燕の巣」の熱々スイーツにも注目!
  • 配信日時
  • 2017-02-06 15:45:00
春のお出かけは、バイキングで“お花見”気分!?鮑のステーキ、鯛しゃぶ、赤海老など 「ホテル de お花見 いちご摘み」 2017年3月1日(水)より グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2017-02-06 15:40:00
早い時間だからこそお得に!贅沢に!いつもよりちょっと長めの週末を・・・“プレミアムフライデープラン” 2017年2月24日(金)より第一ホテル東京 レストラン2店舗にて
  • 配信日時
  • 2017-02-06 15:15:00

前へ戻る   128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138  次へ進む