株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 127)

本格的な鎧兜を着て撮影できる「こどもの日」を記念したプランが登場!“かぶと”をかぶって思い出作り「かぶと体験プラン」 2017年4月29日(土・祝)~5月7日(日)第一ホテル東京にて開催
  • 配信日時
  • 2017-04-06 17:10:00
酢めしの作り方から巻きすの使い方まで板長が直伝!楽しく作って美味しく食べよう!巻き寿司&握り寿司体験教室 4月29日(土・祝)・5月6日(土)第一ホテル東京「一寿し」にて
  • 配信日時
  • 2017-04-06 16:45:00
お茶とハーブで「ほっ」と一息リラックス 初夏の“香る”ケーキ  2017年5月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2017-04-06 16:15:00
酢めしの作り方から巻きすの使い方まで板長が直伝!楽しく作って美味しく食べよう!巻き寿司&握り寿司体験教室 4月29日(土・祝)・5月6日(土)第一ホテル東京「一寿し」にて
  • 配信日時
  • 2017-04-06 16:10:00
お茶とハーブで「ほっ」と一息リラックス 初夏の“香る”ケーキ  2017年5月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2017-04-06 15:40:00
【新作】コンポートした桃のかき氷×紅茶のジュレの2層仕立て暑い日にぴったりのかき氷が、パフェスタイルに進化!ホテル阪急インターナショナルにて  2017年5月1日(月)より
  • 配信日時
  • 2017-04-05 17:45:00
【新作】コンポートした桃のかき氷×紅茶のジュレの2層仕立て 暑い日にぴったりのかき氷が、パフェスタイルに進化!ホテル阪急インターナショナルにて  2017年5月1日(月)より
  • 配信日時
  • 2017-04-05 17:10:00
京都産 宇治抹茶使用、自分好みに仕上げる 抹茶のモンブラン『薫(かおる)』 2017年5月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2017-04-05 14:45:00
京都産 宇治抹茶使用、自分好みに仕上げる 抹茶のモンブラン『薫(かおる)』 2017年5月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売
  • 配信日時
  • 2017-04-05 14:10:00
オープン初日からプレミアムなフライデーしちゃいます ザ・プレミアム・モルツ&揚物(フライ)デーに乾杯!2017年4月28日(金)より 阪急トップビアガーデンにて
  • 配信日時
  • 2017-04-04 16:45:00
オープン初日からプレミアムなフライデーしちゃいます ザ・プレミアム・モルツ&揚物(フライ)デーに乾杯!2017年4月28日(金)より 阪急トップビアガーデンにて
  • 配信日時
  • 2017-04-04 16:10:00
【昨年 8万2,500人が来店!】時間無制限で食べ飲み放題<阪急トップビアガーデン>今年もオープン!2017年4月28日(金)より阪急ターミナルビル屋上にて
  • 配信日時
  • 2017-04-04 10:15:00
【昨年 8万2,500人が来店!】時間無制限で食べ飲み放題 <阪急トップビアガーデン>今年もオープン!2017年4月28日(金)より阪急ターミナルビル屋上にて
  • 配信日時
  • 2017-04-04 09:10:00
神戸ビーフと仙台牛を贅沢に堪能 2大ブランド牛食べ比べディナーコース販売!2017年4月29日(土・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2017-03-31 14:15:00
神戸ビーフと仙台牛を贅沢に堪能 2大ブランド牛食べ比べディナーコース販売!2017年4月29日(土・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて
  • 配信日時
  • 2017-03-31 13:40:00

前へ戻る   122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132  次へ進む