株式会社ダイショーのプレスリリース

とんこつの旨みと九州醤油のコクに辛さを添える6種のスパイス、名店の定番をヒントに生まれたオリジナル麺メニュー『名店監修 一風堂 極からか油そばの素』 新発売
  • 配信日時
  • 2024-02-19 11:00:00
辛味と香り、風味豊かな善光寺名物で仕上げたのどごしなめらかな味わい『八幡屋礒五郎七味唐からし使用 豆乳担々めんつゆ』 新発売
  • 配信日時
  • 2024-02-15 11:00:00
味のプロが扱う業務用調味料を食卓向けにアレンジ 肉料理を辛旨く演出するホットソース『ガツッと辛旨だれ』を全国で発売
  • 配信日時
  • 2024-02-08 11:00:00
サクッと揚がり、ピリッとした仕上がる!お箸がすすむ、いつもと違う“からあげ”『豚からの素』新発売
  • 配信日時
  • 2024-02-05 11:00:00
いつも通りの炊飯で“ターメリックライス”。本格感いっぱいの専用調味料セット『キーマカレーの素』2月1日発売
  • 配信日時
  • 2024-02-01 11:00:00
冷凍魚介・シーフードミックスでもイケる!『海鮮中華 イカの塩炒めの素/ホタテの塩炒めの素』 新発売 鶏がら・魚介の旨みと香味野菜の風味が広がる広東風塩味
  • 配信日時
  • 2024-01-29 11:00:00
魚醤の旨味と唐辛子の辛味、バジルが程よく香る レンジで調理できる「電子レンジ調理用調味料」『レンジで簡単 ガパオライス用ソース』2月1日より新発売
  • 配信日時
  • 2024-01-25 11:00:00
いつもの材料なのに、本格的な味に仕上がる専用調味料『本格中華シェフ 安川哲二監修』シリーズ 新発売
  • 配信日時
  • 2024-01-22 11:00:00
当社一番人気の焼き肉のたれに“背徳”のにんにく感、注入 『秘伝 焼肉のたれ にんにく5倍』 新発売
  • 配信日時
  • 2024-01-17 11:00:00
辛さの中に甘みあり。有名ラーメン店の定番が鍋スープになった『名店監修鍋スープ 一風堂ごま担々風極からか』 新発売
  • 配信日時
  • 2023-08-31 11:00:00
鶏・野菜のうまみ&ニンニクのコクで“天下一品”の「こってり」を再現 『名店監修鍋スープ 天下一品 京都鶏白湯味』9月1日発売
  • 配信日時
  • 2023-08-21 11:00:00
野菜のコクとネギ油&黒こしょうの風味+「牛だし」で豚肉の旨みを引き立てる『ときめきの豚鍋スープ 牛だし醤油仕立て』新発売
  • 配信日時
  • 2023-08-03 11:00:00
爽やかな瀬戸内産レモンの果汁パウダー使用、はちみつレモン風味『いちご ぶどうで作る フルーツあめの素』新発売
  • 配信日時
  • 2023-08-01 11:00:00
豚&地鶏だしの旨みにコラーゲンのコクでレタス1玉、一気に使い切り『野菜をいっぱい食べる しゃぶ鍋スープ 豚と地鶏だしの旨み 白湯仕立て』8月1日発売
  • 配信日時
  • 2023-07-27 11:00:00
「乳酸菌」が配合された健康を志向する新しいフレーバー鍋 『鮮魚亭 レモン鍋スープ』を8月1日に発売
  • 配信日時
  • 2023-07-24 11:00:00

 1 2 3 4 5 6  次へ進む