株式会社ダイショーのプレスリリース(ページ 2)

魚介の旨みがしみ込んだスペインの米料理、レモン&ガーリック風味のマヨネーズソースで味変できる『シーフードソムリエ監修 パエリアの素』8月1日発売
  • 配信日時
  • 2023-07-20 11:00:00
おウチで手軽に“プチ贅沢”。ホイップクリームでコク深く、ジューシーな食感に『肉BarDish(にくバルディッシュ) ホイップステーキ用セット』 新発売
  • 配信日時
  • 2023-07-18 11:00:00
チーズ・ペッパーソースとも相性抜群の新しい洋風鍋 トマトの旨みと5種のスパイス&ハーブが決め手!『チリトマト鍋スープ』が8月1日に発売
  • 配信日時
  • 2023-07-12 11:00:00
『ダイショー 本場名店の味を食べに行こう!キャンペーン』のご案内
  • 配信日時
  • 2023-05-23 15:00:00
『ダイショー サラダde皿ダ!まつり』のご案内
  • 配信日時
  • 2023-03-27 15:00:00
ダイショー『味・塩こしょう』新CM「巨大ボトル篇」公開のお知らせ 福岡出身の松重豊さんが万能調味料『味・塩こしょう』に舌鼓!
  • 配信日時
  • 2023-03-14 15:00:00
『枝豆がおいしい!ペペロンチーノ風スパイス』4月3日発売 ガーリック&赤唐辛子で枝豆をイタリアンテイストに!
  • 配信日時
  • 2023-03-14 11:00:00
1人前が3回分入った「個食用めんつゆ」シリーズ、誕生『柚子こしょうめんつゆ』 『黒こしょうまぜめんつゆ』新発売
  • 配信日時
  • 2023-03-01 11:00:00
注目のグルメキーワード「発酵食品」のこうじを取り入れた新製品『味・塩こしょう 麹入り』を3月1日より全国発売
  • 配信日時
  • 2023-02-20 11:00:00
札幌の味噌ラーメン「すみれ」×ダイショー 『名店監修 すみれ 味噌仕立て油そばの素』を3/1に全国発売 ~ひと味違ったインパクト大の「味噌ベースの油そば」~
  • 配信日時
  • 2023-02-15 11:00:00
中華シェフ・井上 和豊氏の味作りと調理方法を凝縮!『海鮮中華 エビチリソース』『海鮮中華 エビマヨソース』 リニューアル発売
  • 配信日時
  • 2023-02-06 11:00:00
大葉の風味とゴーダチーズのコクで味わう魚介用ソース『シーフードソムリエ監修 大葉ジェノベーゼ風ソース』発売
  • 配信日時
  • 2023-02-01 11:00:00
『さつま揚げで作る オデンポックムのたれ』2月1日発売 さつま揚げ&野菜を辛旨いタレで炒める韓国メニュー専用調味料
  • 配信日時
  • 2023-01-26 11:00:00
ワインのサイドディッシュやホームパーティを彩る“ハレノヒ”メニュー『おいしくお野菜♪カプレーゼ風トマトサラダ用セット』 新発売
  • 配信日時
  • 2023-01-23 11:00:00
韓国式牛焼肉のり巻き『プルコギキンパの素』新発売 牛肉をフルーティなタレで焼き、ごま風味のご飯とともに海苔で巻く
  • 配信日時
  • 2023-01-18 11:00:00

前へ戻る   1 2 3 4 5 6 7  次へ進む