森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース(ページ 4)

【ラフォーレ&松尾ゴルフ倶楽部】2025年10月15日(水)より、「千葉松尾ゴルフクラブ」として運営開始
  • 配信日時
  • 2025-09-17 11:00:00
スカルペッタ東京 3周年の感謝を込めてオリジナルワイン「La Dolce Vita(ラ ドルチェ ヴィータ)」を贈る、アニバーサリーキャンペーン
  • 配信日時
  • 2025-09-16 13:00:00
【軽井沢マリオットホテル】フランスの伝統料理を信州流にアレンジした、ほっと温まる秋の一皿「長野県産鹿肉と豚肉のミンチ、野沢菜漬けのシュー・ファルシ」発売
  • 配信日時
  • 2025-09-10 13:00:00
ホワイトツリーやオーナメントを飾ったケーキで、華やかなひとときを「クリスマスケーキ 2025」を発売【ウェスティンホテル仙台】
  • 配信日時
  • 2025-09-10 10:00:00
【東京マリオットホテル】昨年即完売した美しいバラのクリスマスケーキが今年も登場聖夜にふさわしい「RED」をキーカラーにしたホリデーシーズン Christmas Cake & Bread 2025
  • 配信日時
  • 2025-09-09 14:00:00
【南紀白浜マリオットホテル】和歌山県産の高級魚クエを味わう贅沢なひととき「クエ日和会席」を発売
  • 配信日時
  • 2025-09-05 10:00:00
【ラフォーレ伊東温泉 湯の庭】歴史のある温泉地・伊東温泉の新たな魅力を再発見する旅へ 宿泊プラン「伊東温泉湯めぐりプラン」を発売
  • 配信日時
  • 2025-08-29 14:00:00
秋の味覚を、優美なハロウィンカラーで期間限定「Halloween High Tea(ハロウィン ハイティー)」発売【ウェスティンホテル仙台】
  • 配信日時
  • 2025-08-29 11:00:00
【コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた秋の海の幸・山の幸を堪能する秋のディナーコース「Autumn Breathing」を発売
  • 配信日時
  • 2025-08-28 14:00:00
【軽井沢マリオットホテル】信州産の旬食材と地元に根付く発酵食品の融合を堪能する秋ディナー ディナーコース「Prime Shinshu -Autumn-」を発売
  • 配信日時
  • 2025-08-28 11:00:00
【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】肉厚なジャンボ椎茸を贅沢に挟んだ 秋らしいグルメバーガー「信州産きのこ尽くしのマウンテンバーガー」を発売
  • 配信日時
  • 2025-08-26 14:00:00
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_ホテル開業10周年_粉もんだけじゃない大阪の食の魅力、発見の旅へ_Around Japan vol.25「Discover Osaka」を発売
  • 配信日時
  • 2025-08-26 13:00:00
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_ホテル開業10周年記念_秋限定ディナー「MISO ADDICT(ミソ アディクト)」を発売
  • 配信日時
  • 2025-08-22 14:00:00
【東京マリオットホテル】 すべてがヴィーガンのスイーツ・セイボリーで芋栗南瓜を堪能するティータイム「Vegan Afternoon Tea」を発売
  • 配信日時
  • 2025-08-22 11:00:00
【南紀白浜マリオットホテル】和歌山の秋の恵みを贅沢に味わう特製パフェ「和歌山みかんとさつまいもパフェ エスプーマ仕立て」を発売
  • 配信日時
  • 2025-08-21 14:00:00

前へ戻る   1 2 3 4 5 6 7 8 9  次へ進む