神奈川の初夏の味覚を堪能!「皐月の馳走 ランチ / ディナーコース」、「松花堂御膳」
配信日時: 2025-04-08 16:00:00

ウェスティンホテル横浜 3階喫水線では、4月26日(土)~5月25日(日)、神奈川の初夏の味覚をご堪能いただけるランチコース、ディナーコース、松花堂御膳をご提供します。
。ウェスティンホテル横浜 3階喫水線では、4月26日(土)~5月25日(日)、神奈川の初夏の味覚をご堪能いただけるランチコース、ディナーコース、松花堂御膳をご提供します。
■ 「皐月の馳走 「ランチ / ディナーコース」
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQwNDMjNzU3NzZfVG9PZ2xGeHNxQy5wbmc.png ]
メニューはタデ塩を添えた「稚鮎と山菜の天ぷら」や「三浦産真蛸の湯引き」、「湘南しらす茶飯」など、季節の味わいを存分にお楽しみいただけます。
ランチコースのメインディッシュは「鮎並の唐揚げ 湯葉と季節の野菜 青のり餡」、ディナーコースには「国産牛のすき焼き喫水線仕立て 卵黄ソース トリュフ 柚子胡椒」をご用意しております。
コースの締めくくりには、神奈川の山の恵みから「足柄抹茶のムース 桜桃 豆乳のアイスクリーム」をお楽しみいただけます。
◾️日程:4月26日(土)~5月25日(日)
◾️時間:
・ランチ:11:30〜14:30 (L.O. 14:00)
・ディナー:17:30~22:00(L.O. 21:30)
・喫茶(コーヒー&アイスクリーム):15:00~17:00(L.O. 16:30)
◾️料金:ランチコース 6,000円 / ディナーコース 10,000円(税・サービス料込)
◾️場所:ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線
◾️予約:https://x.gd/4o840
■ 松花堂御膳
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQwNDMjNzU3NzZfUmViVHJrY3B3eS5wbmc.png ]
神奈川県産の鱒の柚庵焼きや季節野菜の天ぷら、釜揚げしらす 、やまゆりポーク 、三崎港で水揚げされた鮮魚を使い彩り豊かな一折に仕上げました。
お食事の締めくくりには、濃厚な足柄抹茶のムースをお楽しみいただけます。
◾️期間:2025年4月26日(土)〜5月25日(日)
◾️時間:11:30〜14:30 (L.O. 14:00)
◾️料金:5,000円(税・サービス料込)
◾️場所:ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線
◾️予約:https://x.gd/sLWwr
------------------------------------------------------------
◉開催日 4月26日(土)~5月25日(日)
◉施設名 ウェスティンホテル横浜
◉イベントURL https://kissuisen.westinyokohama.com/our-menus
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ブレインパッド、 Databricksの「システムインテグレーター コンサルティングパートナー」に登録12/04 14:00
- ホテル京阪 京橋 グランデ クリスマスディナービュッフェを開催します12/04 14:00
- 第61回「東京都公園協会賞」の作品募集を開始します12/04 14:00
- クリスマス特別企画!セラミド化粧品を購入すると抽選で5000ポイントプレゼント12/04 14:00
- BackofficeForce株式会社、ブランドイメージ重視のコーポレートサイトへリニューアル12/04 14:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る
