日本初!油そばにローストビーフ!?大人のグルメ系油そばが新宿歌舞伎町に誕生!「ローストビーフ油そば ビースト」、9月26日(土)オープン
配信日時: 2015-09-17 16:17:32
大阪王将、よってこや、太陽のトマト麺などを運営するイートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区、代表取締役社長:文野 直樹)は、2015年9月26日(土)、東京都新宿区歌舞伎町にラーメン新業態「ローストビーフ油そば ビースト」をオープン致します。
油そばにローストビーフを乗せた、新ジャンルの“大人のグルメ系油そば”の専門店になります。
ローストビーフ油そば(シングルミート:80g)900円(税込)を標準に、3段階の肉増しをお楽しみいただけます。「肉」を体感する、肉好きにはたまらない新感覚の油そばをご堪能ください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/10329/60/resize/d10329-60-736616-1.jpeg ]
■店名の由来、業態コンセプト
野獣レベルで「肉」を体感する、新ジャンルの油そば業態。【Beef(ビーフ)+ist(イスト)=Beefist(ビースト)】と名付けました。“肉好き専門店”という意味合いを込めています。マークは、牛&麺業態をイメージさせます。
[画像2: http://prtimes.jp/i/10329/60/resize/d10329-60-192645-4.jpg ]
■メイン商品について
◎ローストビーフ油そば(シングルミート:80g) 900円(税込)
【肉増し】
・ダブルミート:140g(60g追加/シングルミートにプラス400円) 1,300円(税込)
・クイーンミート:200g(120g追加/シングルミートにプラス800円) 1,700円(税込)
・キングミート:1ポンド(370g追加/シングルミートにプラス1,500円) 2,400円(税込)
※麺量は、並:190g(ボイル前)、麺増量は、大:380g(ボイル前、プラス100円)になります。
[画像3: http://prtimes.jp/i/10329/60/resize/d10329-60-151715-2.jpeg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/10329/60/resize/d10329-60-696299-3.jpeg ]
■ローストビーフ油そばの召し上がり方、カスタマイズ方法
1.最初にお肉を味わいます。
2.その後、麺と鉢底にあるタレ、トッピングのマヨネーズをよく混ぜ合わせます。
3.茎わさびのピリっとした辛みで変化を加え、お好みで玉ねぎを追加し、ラー油とお酢を1~2周かけてお召し上がりください。
4.最後に追い飯(無料)がオススメです。和テイストのオイルが浸透し、最後まで油そばをお楽しみいただけます。
■店舗情報
[画像5: http://prtimes.jp/i/10329/60/resize/d10329-60-305445-7.jpeg ]
・店舗名:ローストビーフ油そば ビースト
・住所:東京都新宿区歌舞伎町2-37-2 鈴木ビル1F
・TEL :03-5291-7333
・営業時間:11:00~32:00(翌日朝8:00)
・席数:25席
・グランドオープン日:2015年9月26日(土)
イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して
生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「イートアンド」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 株式会社SAが野村證券の週報コラムで空き家再生のプロとして取材協力しました10/22 17:45
- インド最古三大学マドラス大学にて、日本のスイミングスクールが水難訓練の授業を開講。10/22 16:45
- 店内手作り商品が充実し選ぶ楽しさがさらにアップ「サミットストア横浜岡野店」改装オープン10/22 16:45
- 【新商品】業界初*!髪・顔・体・爪までトータルケア「セルリエンテマルチユースクリーム」発売10/22 16:45
- ツインレイ診断【本当によく当たる相性占い完全無料生年月日(10月後半版)】をmicaneがリリース!10/22 16:42
- 最新のプレスリリースをもっと見る