【オーセントホテル小樽】で過ごすお正月 迎春の宿泊プランのご紹介

プレスリリース発表元企業:SHKライングループ

配信日時: 2024-11-29 17:45:30

2024年の締めくくり・新たな年の幕開けをホテルでゆったりとお過ごしください。



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/76572/574/76572-574-0abb3f3ec210362276d0a4733d216724-1080x1080.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


    【2025年◇迎春】新年を華やかに彩る新春入舟会席/夕朝食付
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/76572/574/76572-574-929d26f791911f33d5d1129dfe281969-598x302.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
新春入舟会席 ※写真はイメージです。

▲料金:40,800円~ ※税・サービス込み
▲期間:2025年1月1日(水)~1月8日(水)限定
▲プラン詳細
▲ディナーのみのご予約もございます。 おひとり様:12,000円

【おしながき】
◆祝八寸 鬼手長海老西京焼き 海鼠このわた和え酢橘釜
     子持ち昆布土佐漬け 公魚甘露煮 牛肉八幡巻き
     平目昆布〆奉書巻き 黒豆松葉打ち
◆御椀 雑煮椀沢煮仕立て
    牛蒡 筍 独活 椎茸 三つ葉 胡椒
◆御造り 鯛松皮造り 本鮪 牡丹海老 
     桂一式 あしらい 山葵
◆家喜物 きんき一汐焼き 千社唐 花蓮根
◆多喜合 鯛寄せ豆富 海老葛打ち 海老芋 
     日の出人参 梅麩 菜の花 銀庵 柚子
◆祝肴 富良野産黒毛和牛の諸味噌焼き ポワロー葱 
    百合根 長芋 茶榎木
◆御食事 握り寿司三種と赤出汁 帆立 
     ずわい蟹 いくら 甘酢生姜
◆甘味 抹茶ムース 苺 ホイップ ミント 胡桃飴炊き 
※食材の入手状況によりメニュー変更の可能性がございます。

 【2025年◇迎春】オーセントホテル小樽のお正月◆新春会席/夕朝食付

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/76572/574/76572-574-782243c0a41470b240390237f0d79dec-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
新春会席 ※写真はイメージです。

▲料金:28,800円~ ※税・サービス込み
▲期間:2025年1月1日(水)~1月8日(水)限定
▲プラン詳細
▲ディナーのみのご予約もございます。 おひとり様:6,000円

【おしながき】
◆祝肴 数の子土佐漬け 紅白いくら膾 河豚皮煮凝り
    海老二身焼き 鶏松風 子持ち公魚甘露煮 黒豆松葉
◆御椀 雑煮椀沢煮仕立て
    牛蒡 筍 独活 椎茸 三つ葉 胡椒
◆御造り 鯛松皮造り 南蛮海老
     桂一式 あしらい 山葵
◆家喜物 鰆西京漬け翁焼き 錦玉子 慈姑松笠
◆富多物 海老芋の揚げ出し霙仕立て 海老葛打ち
     椎茸 菜の花 梅麩 針柚子
◆天富良 海老香り揚げ 赤烏賊 蓮根 舞茸
     薬味 レモン 岩塩 天出汁
◆御食事 真河豚の出汁茶漬け 炙り明太子添え
     三つ葉 万能葱 ぶぶあられ 岩海苔 山葵
◆甘味 栗金団 手毬餅 苺 塩アイス
※食材の入手状況によりメニュー変更の可能性がございます。
オーセントホテル小樽公式HPでは、お正月時期限定のディナーやおせち、宿泊プランを扱ったお正月特集ページを公開しております。ご紹介した宿泊プラン以外にも、ランチブッフェやおせちの販売。【1月限定】新年の運試しスイーツ ガレット・デ・ロワのオンライン販売を予定しておりますので、ご確認くださいませ。

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/76572/574/76572-574-ac1790537bbd07fc5ce42216966a308f-3900x2596.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

新春ランチハーフブッフェ基本料金:おひとり様 4,800円(ブッフェ料理+セレクトメインディッシュ+ドリンク)
※ご予約制  ※二部制で行います
期間:2025年1月1日(水)~2025年1月2日(木)

ブッフェに加え、しっとりと仕上げたローストビーフと贅沢な海の幸を使用したオマール海老と北海道産平目のビスクからメイン料理をお選びいただけます。





[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/76572/574/76572-574-f86e12b2d92788e3d05da8e728e60bc6-1024x819.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

2025年 謹製おせち料理ご注文受付期間:2024年12月20日(金)まで
お引渡し場所:1階ベーカリー「オンディーヌ」

二段重:30,000円
三段重:40,000円

伝統的な日本食とフレンチを満遍なく味わうことができる和洋折衷のオーセントホテル小樽謹製おせち。ご夫婦・ご家族とお愉しみくださいませ。



[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/76572/574/76572-574-3ce3a415b427291943fb0b578506f976-3880x2587.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

新年の運試し ガレット・デ・ロワサックリとしたパイの中には良質なバターを使用したコクのあるアーモンドクリームと金時豆をたっぷり入れ仕上げております。王冠とフェーブ付きですので、お正月にご家族でお楽しみ下さい。



[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/76572/574/76572-574-182648fd29683f3cb2c3ef918ef6b734-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
オーセントスイート


【オーセントホテル小樽】
小樽観光滞在の戻る場所、ホテルでありたいと、シンボリックなデザインで建てられました。ホテルは港と運河を向いて交易の街を望みます。小樽市内に残されている歴史的建造物に調和し、クラシックでありながら、現代にも通じるデザインで、現代の旅する人が求める「浪漫の街、小樽らしさ」を感性でとらえ、港町・小樽の香りを表現しました。館内には北海道の四季の美味しさを提供する4つのレストランの他、バー、ラウンジ、ベーカリーをご用意しております。宴会・会議や各種パーティーのご相談もお受けしております。

HP:https://www.authent.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/AuthentHotelOtaru?locale=ja_JP
公式Instagram:https://www.instagram.com/authent_hotel_otaru/
グルメInstagram:https://www.instagram.com/authent_hotel_items/

【施設概要】
・施設名:オーセントホテル小樽
・所在地:〒047-0032 北海道小樽市稲穂2丁目15番1号
・アクセス:JR小樽駅徒歩5分
・客室数:175室
・Tel:0134-27-8100
【運営会社】
オーセントホテルズ株式会社は、北海道と本州を結ぶ4つの航路(舞鶴‐小樽、敦賀‐苫小牧東、新潟‐小樽、敦賀‐ 新潟‐秋田‐苫小牧東)を運航する新日本海フェリー株式会社のグループ会社です。
北海道小樽市のオーセントホテル小樽、ニセコの温泉旅館 楽 水山を運営しています。

PR TIMESプレスリリース詳細へ