数量限定冷蔵の“お肉のおせち”予約販売を12月10日まで実施 瀬戸牧場のブランド豚『瀬戸のもち豚』使用

プレスリリース発表元企業:日本畜産株式会社

配信日時: 2024-10-07 09:30:00

広島県福山市にある瀬戸牧場にて、ブランド豚「瀬戸のもち豚」の生産、加工、販売を行っている日本畜産株式会社(所在地:広島県福山市、代表取締役:小林 茂之)は、「瀬戸のもち豚」をメインにした手作りおせちの予約販売を開始しました。

「瀬戸のもち豚 肉づくしおせち極」
URL: https://www.setofarm.com/shopdetail/000000000210


■開発背景
自社直営「瀬戸牧場」で心血を注いで育てている『瀬戸のもち豚』をひとりでも多くの方に美味しく召し上がっていただきたい、という想いから『瀬戸のもち豚』をメインにした手作りのおせちの製造を開始して、今年で5年目。鮮度にこだわり、出荷に合わせて製造し冷蔵品をお届けします。
今回のおせちも、私共が是非皆様に食べていただきたいお肉の部位や、おすすめの調理方法でどの世代の方にも楽しんでいただける味と触感を目指し、丁寧に仕上げました。
年末年始に、ご家族でお楽しみいただける美味しい逸品です。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/411114/LL_img_411114_1.jpg
瀬戸のもち豚 肉づくしおせち極

■商品の特徴
今年は、昨年までのメインディッシュのローストビーフに加え、瀬戸のもち豚の肩ロースを使った『ローストポーク』を贅沢に使用して、おせちの顔に仕上げました。また新しい試みとして温めてお召し上がり頂く上品な『赤ワイン煮』など、新しいおかずもご用意致しました。
ご注文に合わせて製造を行い、冷凍せず、出来立てのしっとり感と風味を残したままお届けすることにこだわっております。


【おしながき(1セット3人前)】
・瀬戸のもち豚ローストポーク
・国産牛サーロインのローストビーフ
・瀬戸のもち豚バラの赤ワイン煮
・瀬戸のもち豚ヒレの燻製
・瀬戸のもち豚バラハム
・ゆうたのベーコンとホタテのタルタル
・神戸牛のミートローフ
・国産若鶏のバロティーヌ
・マッシュポテト
・キャロットラペ
・自家製ポン酢ジュレ
・国産おろし本わさび


■商品概要
商品名 : 瀬戸のもち豚 肉づくしおせち極
発売日 : 2024年10月1日(火)
価格 : 13,000円(税込) ※配送料別
注文受付: 2024年12月10日(火)まで ※完全予約限定
※製造数に限りがございますので上限に達し次第、
受付を終了させていただきます。
URL : https://www.setofarm.com/shopdetail/000000000210


■会社概要
商号 : 日本畜産株式会社
代表者 : 代表取締役 小林 茂之
所在地 : 〒721-0942 広島県福山市引野町字東沖浦山654-122
設立 : 1963年5月
事業内容: ・直営牧場での生産(豚)
・精肉販売
・食肉加工
・惣菜加工
資本金 : 9,000万円
URL : https://www.nicchiku.co.jp/


【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
日本畜産株式会社 お客様相談窓口
TEL : 0120-206-229
お問い合せフォーム: https://www.setofarm.com/ssl/contact/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press