【大好評】うなぎのタレで炊き込んだご飯と食べる「うなぎめし」ありそうで無かった冷凍うなぎめしを発売!

プレスリリース発表元企業:株式会社武蔵野フーズ

配信日時: 2024-07-10 11:00:00

4度のタレ付け焼きをして身はふっくら、皮は香ばしく

うなぎのタレで炊き込んだご飯は岩手県産ひとめぼれ

レンジ加熱の際にムラなく蒸し加熱ができる「せいろパック」を採用

「健康的な食卓へ」を提供している株式会社武蔵野フーズ(所在地:埼玉県朝霞市、代表取締役社長:常盤 暁雄)は、昨年大好評の「うなぎめし」を数量限定でリニューアルして新発売しました。
https://www.kenko-webshop.jp/products/detail/92

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/400456/LL_img_400456_1.jpg
4度のタレ付け焼きをして身はふっくら、皮は香ばしく

■うなぎめし6,458円(税込み) 2食セット(送料当社負担) 冷凍 ※クール便
うなぎは鹿児島県産「薩摩の若うなぎ」を採用。鹿児島県の大隅半島のシラス台地に磨かれた良質な地下水と最新設備の養鰻場で育てた活鰻です。炭火で香ばしく白焼きし、4度のタレ付け焼きで身はふっくら、皮は香ばしく焼き上げました。
「うなぎめし」にはうなぎのタレで炊き込んだごはんが付いています。タレ炊きご飯は深みのある味わいでうなぎとの相性も抜群です。お米は岩手県産ひとめぼれを使用。つややかでもっちりとした食感です。一般的なうなぎの一人前80~100gに対し「うなぎめし」は約125gのうなぎを使用。食べ応えがあります。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/400456/LL_img_400456_2.jpg
うなぎのタレで炊き込んだご飯は岩手県産ひとめぼれ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/400456/LL_img_400456_3.jpg
レンジ加熱の際にムラなく蒸し加熱ができる「せいろパック」を採用

【こんなときにおすすめ】

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/400456/LL_img_400456_4.jpg
自宅でゆったり好きなおかずと楽しみたい
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/400456/LL_img_400456_5.jpg
大切な方へのプレゼントに ※化粧箱でお届けします。

・急な来客やおもてなしに
・こどもが気になってうなぎ専門店に行きづらい方に


■購入方法
オンラインショップもしくはお電話にて受け付けております。
【公式】健康宅配オンラインショップ | 武蔵野フーズ (kenko-webshop.jp)
https://www.kenko-webshop.jp/

フリーコール
0120-634-023 ※9時~17時(日曜定休、年末年始お休み)


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press