【7/7】宮崎に『餃子航空坦々便』オープン。7/5〜7/6のプレオープン期間は餃子4種が半額に
配信日時: 2024-07-03 12:00:00
2024年7月7日(日)、餃子と担々麺の専門店『餃子航空坦々便』が宮崎市西橘通り、通称「ニシタチ」にある『宮崎横丁』にオープン。オープンに先駆けて、プレオープン期間の7月5日(金)、6日(土)は『餃子航空坦々便』自慢の「餃子」4種類を半額にて提供します。
2024年7月7日(日)、餃子と担々麺の専門店『餃子航空坦々便』が宮崎市西橘通り、通称「ニシタチ」にある『宮崎横丁』にオープンいたします。そのオープンに先駆けて、プレオープン期間の7月5日(金)、6日(土)は『餃子航空坦々便』自慢の「餃子」4種類を半額にてご提供いたします。
2024年7月7日『餃子航空坦々便』がオープン。プレオープンの5日、6日は餃子を半額でご提供
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMzMzk4ODcjNTU4OTRfVnVJeHpNQUJ3Ri5qcGc.jpg ]
2024年7月7日(日)、餃子と担々麺の専門店『餃子航空坦々便』(運営:株式会社ハッピーアワー)が宮崎市西橘通り、通称「ニシタチ」にある『宮崎横丁』にオープンいたします。そのオープンに先駆けて、プレオープン期間の7月5日(金)、6日(土)は自慢の「餃子」4種類を半額にてご提供いたします。
■『餃子航空坦々便』オープン記念キャンペーン詳細
日付:2024年7月5日(金)、6日(土)
時間:17:00~23:30(L.O. 23:00)
場所:餃子航空坦々便(宮崎横丁内)にて
対象メニュー:
こだわり餃子 通常価格 420円 → 210円(各税込)
すたみな餃子 通常価格 450円 → 220円(各税込)
レモン餃子 通常価格 520円 → 260円(税込)
生姜餃子 通常価格 520円 → 260円(税込)
『餃子航空坦々便』とは
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMzMzk4ODcjNTU4OTRfYW1OcUZmb3pjUi5qcGVn.jpeg ]
種類豊富な餃子とこだわりの詰まった担々麺が人気の中華居酒屋です。料理は、餃子だけでなく酒のおつまみやお食事メニューを多数ご用意。お酒を飲む人だけでなく、ご家族連れでも気軽にご利用いただけるお店になっています。
店名:餃子航空坦々便
住所:宮崎県宮崎市中央通6-16 宮崎横丁内
営業時間:17:00~23:30(L.O. 23:00)
オープン日:2024年7月7日(日)
※7月5日(金)、6日(土)はプレオープン日として営業いたします
宮崎横丁とは
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMzMzk4ODcjNTU4OTRfcmJWcHpOUE1acS5wbmc.png ]
『宮崎横丁』は、複数のお店からお好きな料理を注文できるシェア型のフードホールです。現在は、大分で人気の海鮮居酒屋『俺の牡蠣』が営業中。
『餃子航空坦々便』のオープン後は、客席からモバイルオーダーを利用することで、両店舗のお好きなメニューを組み合わせてお召し上がりいただけます。
店名:宮崎横丁
住所:宮崎県宮崎市中央通6-16
営業時間:17:00~23:30
定休日:店舗により異なります
支払い方法:キャッシュレスのみ(クレジットカード、QR決済、交通系ICなど)となります
HP: https://redine.jp/miyazaki
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「株式会社favy」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
- 「大雄山線駅舎カフェ1の1」「小田原大雄山線駅舎プリン」 12月21日(土)から冬のスイーツフェア開催中12/23 18:00
- 全席オーシャンビューの和食レストラン 青海波「青の舎」で一生に一度のお祝い 『成人お祝いプラン』1月6日より期間限定で提供12/23 17:30
- 期間限定、クリスマスから年末年始にかけてのおトクなセールを実施!! 「ワイルドのり弁デラックス」 、「親子チキンカツ重」お試し50円引 12月24日(火)~12月27日(金) 三角サンド3品20円引 12月23日(月)~12月29日(日) にぎり寿司3品おトクなセール 12月23日(月)~2025年1月5日(日)12/23 15:00
- 「フード・飲食」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【東京医科大学】肝がん治療におけるマイクロ波焼灼療法の有用性を証明~第2世代マイクロ波焼灼療法 vs. ラジオ波焼灼療法:多施設共同ランダム化比較試験~12/23 20:05
- 「KINDAI Ramen Venture 近大をすすらんか。」 キャンパス内で学生が経営するラーメン店の4代目店主が決定12/23 20:05
- 世界遺産高野山麓にある樹齢400年のカヤの樹に接木の痕跡を発見 当時の人々の交流や生活を推察する一端となる研究成果12/23 20:05
- 有胞子性乳酸菌プロバイオティクスの養殖魚における斃死抑制効果を確認12/23 20:05
- 【京都産業大学】特別展「源氏物語の世界 ーよむ・みる・あそぶー」を開催12/23 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る