ラ・キャリエールクッキングスクール1Dayレッスン「7月ホテルライクな朝食♪エッグベネディクト&モンテクリストサンド」開催~8名限定~
配信日時: 2024-07-03 10:00:00
京都の料理教室ラ・キャリエールが開催。~8名限定~ソースも手作り♪憧れのエッグベネディクトとクロックムッシュの進化系!?カナダのおしゃれサンドイッチを作ります。
おしゃれなエッグベネディクト&モンテクリストサンドを作りませんか?
[画像1: https://prtimes.jp/i/71969/572/resize/d71969-572-e1f7f7df63b4d6ab3bfa-0.jpg ]
メニュー
エッグベネディクトオランデーズソースもポーチドエッグもすべて手作りします。
(1人作業)モンテクリストサンド(お持ち帰り)パストラミとたっぷりチーズを贅沢にサンドし、卵液につけ込みトーストした、こんがりサンドイッチです。(1人作業)
日時
2024年 7月20日(土)14:00 -16:30
2024年 7月27日(土) 14:00-16:30
※先着順
申込
詳細はWEBサイトより
https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/detail/maruki_0720.php
講師紹介
[画像2: https://prtimes.jp/i/71969/572/resize/d71969-572-37051195c134f4ee06dc-1.jpg ]
丸木 しのぶ / Maruki Shinobuラ・キャリエール クッキングスクール チーフインストラクター洋菓子店勤務後渡欧、ルコルドンブルー(ロンドン)にてグランドディプロマ取得、ルコルドンブルー(パリ)にて料理を学ぶ。帰国後はカフェの立ち上げやメニューの考案、洋菓子工場にて商品開発などに携わる。その後学校法人大和学園に入職。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「学校法人大和学園」のプレスリリース
- 大和学園地域健康栄養支援センター「食の未来セミナー2025」を開催します!01/24 15:38
- 京都栄養医療専門学校、新プロジェクト!第一印象で未来をつかむ「身だしなみ講座」を開講。12/10 10:00
- 京都ファミリー×ミツカン×京都市×大和学園 食品ロスゼロプロジェクト10/25 12:14
- 「学校法人大和学園」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【2026年1月4日スタート】全国でも稀少な宿泊体験を長浜で12/26 11:30
- 『Bridal Fair』開催2025年12月27日(土)-2026年1月12日(月)12/26 11:15
- 『Bridal Fair』12月27日(土) - 1月12日(月) アイプリモ全店舗にて開催12/26 11:15
- ホテル京阪 仙台 お正月の「振舞い酒イベント」を実施します12/26 11:00
- 英国の田舎町で起こる難事件をおちゃめな神父が解決するミステリー 「ブラウン神父 シーズン1」 初回2026年1月5日(月)よる8時~ BS12 トゥエルビ 無料放送12/26 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る
