【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】春の旬野菜がたっぷりと味わえる新商品を3月1日(金)より発売

プレスリリース発表元企業:株式会社ベイクルーズ

配信日時: 2024-02-27 11:00:00

新玉ねぎやアスパラなど春の味覚を詰め込んだタルティーヌ3種やいちごのカスタードパイが新登場!

株式会社ベイクルーズ(本社: 東京都渋谷区、取締役CEO: 杉村 茂)が運営する、オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、旬の春野菜を使用したフェアメニューの販売を3月1日(金)より開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/11498/1711/resize/d11498-1711-d55a236f1a99bfe98ecb-0.jpg ]

あたたかな春の訪れを感じる、見た目も鮮やかなタルティーヌ3種など今だけの限定メニューをお届け


毎年ご好評をいただいている春野菜のタルティーヌ、今年は3種類ご用意いたしました。
「新玉ねぎのタルティーヌ」は、今しか味わえない新玉ねぎの甘さをパルメザンチーズが引き立てる、BOUL’ANGEの春には欠かせない人気商品です。そして今年は、みずみずしいアスパラガスと熟成ベーコンにマヨネーズとパルメザンチーズで香り豊かに焼き上げた「アスパラベーコンのタルティーヌ」と、フレッシュなトマトとカマンベールチーズにハムを乗せ、香ばしく焼き上げた「トマトとカマンベールのタルティーヌ」も仲間入り。

タルティーヌの他にも、スモークサーモンと菜の花、そしてバター醤油風味のたけのこを滑らかなアパレイユとパイ生地で焼き上げた「たけのことスモークサーモンのキッシュ」や、菜の花のピューレ入り特製ベシャメルソースを使いクロックムッシュをミモザ風に仕上げた「菜の花ムッシュ ミモザ風」など、春を感じる限定商品を豊富にラインナップしました。

この季節に食べたい!旬のいちごやさくらを使用したスイーツパンもご用意


[画像2: https://prtimes.jp/i/11498/1711/resize/d11498-1711-391536aa075647d90095-1.jpg ]

BOUL’ANGEの人気商品クロワッサンコロネに春のフレーバー「いちごとホワイトチョコ」と「さくら」が登場します。また、あたたかなティータイムにぴったりな新作「カスタードパイ いちご入り」は、サクサクのパイ生地にカスタード、いちご、ホイップクリームがたっぷりと詰まった自信作。ぜひこの季節限定のスイーツメニューをご賞味ください。
※クロワッサンコロネ「さくら」は3月20日より発売開始となります。



商品詳細  ※8%税込み表示


[画像3: https://prtimes.jp/i/11498/1711/resize/d11498-1711-5425880b423a043f3fe4-2.jpg ]

新玉ねぎのタルティーヌ ¥ 346

パルメザンチーズの塩気と新玉ねぎの甘みがマッチした旬のタルティーヌです。





[画像4: https://prtimes.jp/i/11498/1711/resize/d11498-1711-2bdf091d52e6fce2d4ee-3.jpg ]


アスパラベーコンのタルティーヌ ¥ 324

アスパラガスと熟成ベーコン、マヨネーズとパルメザンチーズで香り豊かに焼き上げました。




[画像5: https://prtimes.jp/i/11498/1711/resize/d11498-1711-f8f04b3389bb04bc759d-4.jpg ]


トマトとカマンベールのタルティーヌ ¥ 411

トマト、カマンベール、ハムをのせパルメザンチーズをかけ香ばしく焼き上げました。




[画像6: https://prtimes.jp/i/11498/1711/resize/d11498-1711-9bc91821b0f0631b2c47-5.jpg ]


菜の花ムッシュ ミモザ風 ¥ 594

菜の花のピューレ入り特製ベシャメルソースと菜の花、筍、ロースハム、ゆで卵をサンドしました。




[画像7: https://prtimes.jp/i/11498/1711/resize/d11498-1711-2c47d28d96a7ba958d76-6.jpg ]


たけのことスモークサーモンのキッシュ ¥ 540

スモークサーモン、菜の花、バター醤油風味のたけのこを滑らかなアパレイユとパイ生地で焼き上げました。




[画像8: https://prtimes.jp/i/11498/1711/resize/d11498-1711-52968eed39eddb249f68-7.jpg ]


アスパラと生ハム、ブリーチーズのリングエピ ¥ 411

バゲット生地でアスパラ・生ハム・ブリーチーズを巻いてリングエピ型に焼き上げました。




[画像9: https://prtimes.jp/i/11498/1711/resize/d11498-1711-08e82709e6da649fa8e1-8.jpg ]


クロワッサンコロネ いちごとホワイトチョコ ¥ 400

筒状に焼き上げたクロワッサン生地に自家製いちごクリームとホワイトチョコをたっぷりと。




[画像10: https://prtimes.jp/i/11498/1711/resize/d11498-1711-a1790e7854db7c13381b-9.jpg ]


クロワッサンコロネ さくら ¥ 400

クロワッサンを筒状にした生地にさくら餡を使用したミルククリーム入り。
※こちらの商品は3月20日より発売開始となります




[画像11: https://prtimes.jp/i/11498/1711/resize/d11498-1711-f5a1f5e00faf3bd250aa-10.jpg ]


カスタードパイ いちご入り ¥ 486

サクサクのパイ生地にカスタード、いちご、ホイップクリームがたっぷり詰まった一品。





BOUL’ANGE(ブールアンジュ)とは


[画像12: https://prtimes.jp/i/11498/1711/resize/d11498-1711-735c046e73df1361f03b-11.jpg ]

「BOUL’ANGE」は、ベイクルーズ初のオリジナルブーランジェリーとして2017年6月に誕生し、現在全国に15店舗を展開中です。(2023年12月21日時点)
店名を冠したこだわりの食パンは、トースト専用の「Pain de mie “Boul”(パン ド ミ “ブール”)」と、生食専用の「Pain de mie “Ange”(パン ド ミ “アンジュ”)」の2種類を展開。加えて、人気NO.1の「クロワッサン」など、どんなシーンでも楽しめる豊富なラインナップをご用意しています。
HP:https://www.flavorworks.co.jp/brand/boulange.html
Instagram:@boulange.jp


SHOP INFORMATION


日本橋 コレド室町3店 | 住所: 東京都中央区日本橋室町1-5-5 コレド室町3 B1F TEL:03-3277-6022
池袋東武店 | 住所: 東京都豊島区西池袋1-1-25 B1F TEL:03-5396-7072
新宿サザンテラス店 | 住所: 東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス内 TEL:03-5302-2282
渋谷 東急フードショー店 | 住所: 東京都渋谷区渋谷道玄坂1-12-1 渋谷 東急フードショー1. 1階
TEL:03-3477-4747
東京ドームシティ ミーツポート店 | 住所: 東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームシティ ミーツポート 1階 TEL:03-3818-5011
錦糸町店 | 住所: 東京都墨田区錦糸1-2-47 テルミナ2 1F TEL:080‐4178‐1644
ラスカ茅ヶ崎店 | 住所: 神奈川県茅ヶ崎市元町1-1 ラスカ茅ヶ崎 3F TEL:0467-73-8559
あざみ野ガーデンズ店 | 住所: 神奈川県横浜市青葉区大場町704-30 東急あざみ野ゴルフガーデン内 1F TEL:045-901-2766
大同生命札幌ビル店 | 住所: 北海道札幌市中央区北三条西 3 丁目1-1 ミレドB1F TEL:011-522-5078
ベイクルーズストア 仙台店 | 住所: 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル仙台II 2階 TEL:022-355-2573
新静岡セノバ店 | 住所: 静岡県静岡市葵区鷹匠一丁目1番1号 新静岡セノバ 地下1階 TEL:054-266-7419
JR名古屋高島屋店 | 住所: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ジェイアール名古屋タカシマヤ1F TEL:052-566-3980
ジャズドリーム長島店 | 住所: 三重県桑名市長島町浦安368三井アウトレットパークジャズドリーム長島
TEL:0594-86-7530
福岡大博多ビル店 | 住所: 福岡県福岡市博多区博多駅前2-20-1 大博多ビル 1F TEL:092-432-1580
天神地下街店 | 住所:福岡県福岡市中央区天神2-地下1-12番街 TEL:080-3024-9952
BOUL'ANGE FOOD TRUCK | TEL:070-3273-5884

<オンラインショップ>
BAYCREW'S FOOD MARCHE  https://baycrewsfood.base.ec


会社概要


【株式会社ベイクルーズ】
設立:1977年7月22日
代表取締役会長:窪田 祐
取締役CEO:杉村 茂
本社所在地:東京都渋谷区渋谷1-23-21
事業内容:レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、飲食店の運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売
グループ会社:株式会社LADUREE JAPON、株式会社WILL WORKS、株式会社ル・プチメック、台灣貝肯士股份有限公司、Foodies USA, Inc.
HP:http://www.baycrews.co.jp/
展開飲食ブランド:J.S. PANCAKE CAFE、J.S. BURGERS CAFE、J.S. FOODIES、LUKE’S LOBSTER、RITUEL、BOUL’ANGE、FLIPPER’S、CITYSHOP、しゃぶしゃぶ 山笑ふ、Roasted COFFEE LABORATORY、HI-CACAO CHOCOLATE STAND、eggslut、咖喱屋ボングー、RITUEL CAFE、おむすび ごっつ食べなはれ、親子丼 ごっつ食べなはれ

PR TIMESプレスリリース詳細へ