『and梅田』から直火焙煎エスプレッソ&ボンボローニ【生ドーナツ】が新登場!
配信日時: 2023-12-04 21:58:51
新作ボンボローニ【生ドーナツ】&直火焙煎エスプレッソ
株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)は創作イタリアンカフェ&バル『and梅田』から『直火焙煎エスプレッソ』&『新作ボンボローニ【生ドーナツ】』の販売開始いたします!
[画像1: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-89e323eb2781face0b32-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-8bb4f400aeb863f231d0-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-c1ee7e60b4e076e2f691-2.jpg ]
カフェ&バル『and』から『直火焙煎エスプレッソ』&『新作ボンボローニ【生ドーナツ】』が新登場!
とろけるような食感の『ボンボローニ【生ドーナツ】』として、直火焙煎のコーヒー豆から抽出したエスプレッソをモンブランクリームに混ぜ込み、渋皮栗をトッピングした『エスプレッソモンブラン』をはじめ、焼き芋ペーストと自家製のカスタードクリームを混ぜ合わせ、焼き芋チップスをトッピングした『焼き芋カスタード』ドーナツのクリームにもコーティングにもクーベルチュールチョコレートをたっぷり使用した『ダブルチョコレート』など…『直火焙煎エスプレッソ』と相性抜群の『新作ボンボローニ【生ドーナツ】』をテイクアウトはもちろん!当店2階のカフェでもお楽しみいただけます!
直火焙煎エスプレッソ
[画像4: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-a1281ee6740dafa53b69-3.jpg ]
濃いめのラテに、とろみと甘味が増すまで煮詰めた黒糖シロップをかけ、生クリームをトッピング。仕上げには、生クリームに黒糖を振りかけてブリュレしました。
[画像5: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-e63be7620931a5eb6c4f-4.jpg ]
クーベルチュールチョコレートをたっぷり使用し、生クリームをトッピングしたダークでミルキーな大人のダークチョコレートラテ。
[画像6: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-b7ae6b932e1238430df0-5.jpg ]
アイスクリームに、淹れたてのエスプレッソをかけ、生クリーム、キャラメリゼナッツをトッピング。ココアパウダーを振りかけて仕上げたデザートラテメニュー。
■店舗概要
店舗名 :and梅田(アンド ウメダ)
業態 :カフェ&バル
住所 :大阪府大阪市北区芝田1-6-6
TEL :06-6372-5012
営業時間:11:00~23:00
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社LIFEstyle」のプレスリリース
- カフェ&バル『and梅田』自家製焼き立てフォカッチャ食べ放題ランチ!11/25 15:45
- カフェ&バル『and梅田』夜の新作バルメニューが続々新登場!11/18 14:45
- カフェ&バル『and梅田』11月9日(木)GRAND OPEN!!11/09 21:31
- 「株式会社LIFEstyle」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 12/6〜8に開催の「エコプロ2023」に聖学院が出展 今年は聖学院大学、聖学院中高、女子聖学院中高&聖学院小学校の3ブース12/06 02:05
- DigiFT、シンガポール金融管理局から認定市場運営者としての認可および資本市場サービスライセンスを取得12/05 21:41
- 広尾学園小石川中学校が12月10日に第2回学校説明会・入試傾向説明会を開催 ― 学校説明会で生徒による研究発表も実施12/05 20:05
- ◆関西大学体育会サッカー部 堤 奏一郎さん・西村 真祈さんがFC大阪に入団内定◆両利きの爆速ウィンガー(堤選手)と攻守の要である大型FW(西村選手)12/05 20:05
- 大阪大学と日立が、再生医療の産業化促進に向けて「細胞製造シミュレーション工学(日立)共同研究講座」を開設 ― 細胞製造を安定化・効率化するシミュレーション技術の確立と、産業応用に向けたシステム開発を実施12/05 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る