『and梅田』から直火焙煎エスプレッソ&ボンボローニ【生ドーナツ】が新登場!

プレスリリース発表元企業:株式会社LIFEstyle

配信日時: 2023-12-04 21:58:51

新作ボンボローニ【生ドーナツ】&直火焙煎エスプレッソ

株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)は創作イタリアンカフェ&バル『and梅田』から『直火焙煎エスプレッソ』&『新作ボンボローニ【生ドーナツ】』の販売開始いたします!



[画像1: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-89e323eb2781face0b32-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-8bb4f400aeb863f231d0-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-c1ee7e60b4e076e2f691-2.jpg ]

 カフェ&バル『and』から『直火焙煎エスプレッソ』&『新作ボンボローニ【生ドーナツ】』が新登場!
とろけるような食感の『ボンボローニ【生ドーナツ】』として、直火焙煎のコーヒー豆から抽出したエスプレッソをモンブランクリームに混ぜ込み、渋皮栗をトッピングした『エスプレッソモンブラン』をはじめ、焼き芋ペーストと自家製のカスタードクリームを混ぜ合わせ、焼き芋チップスをトッピングした『焼き芋カスタード』ドーナツのクリームにもコーティングにもクーベルチュールチョコレートをたっぷり使用した『ダブルチョコレート』など…『直火焙煎エスプレッソ』と相性抜群の『新作ボンボローニ【生ドーナツ】』をテイクアウトはもちろん!当店2階のカフェでもお楽しみいただけます!

直火焙煎エスプレッソ


[画像4: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-a1281ee6740dafa53b69-3.jpg ]

濃いめのラテに、とろみと甘味が増すまで煮詰めた黒糖シロップをかけ、生クリームをトッピング。仕上げには、生クリームに黒糖を振りかけてブリュレしました。
[画像5: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-e63be7620931a5eb6c4f-4.jpg ]

クーベルチュールチョコレートをたっぷり使用し、生クリームをトッピングしたダークでミルキーな大人のダークチョコレートラテ。
[画像6: https://prtimes.jp/i/16221/173/resize/d16221-173-b7ae6b932e1238430df0-5.jpg ]

アイスクリームに、淹れたてのエスプレッソをかけ、生クリーム、キャラメリゼナッツをトッピング。ココアパウダーを振りかけて仕上げたデザートラテメニュー。


■店舗概要
店舗名 :and梅田(アンド ウメダ)
業態  :カフェ&バル
住所  :大阪府大阪市北区芝田1-6-6 
TEL   :06-6372-5012
営業時間:11:00~23:00

PR TIMESプレスリリース詳細へ