走る肉屋!肉屋直営の本格的肉料理があなたの町に!トラックダイナー10/10 杏林堂薬局テレビ静岡前店が7月1日(土)にグランドオープン

プレスリリース発表元企業:株式会社VISION MEAT WORKS

配信日時: 2023-07-03 09:30:00

TruckDiner全体画像1

TruckDinerファサード画像

TruckDiner厨房画像1

株式会社VISION MEAT WORKSは、2023年7月1日に「TruckDiner10/10(トラックダイナージュージュー)杏林堂薬局テレビ静岡前店」をオープンいたします。静岡を拠点とする食肉の生産加工卸商社として60余年にわたり培ってきたノウハウを生かし、お手ごろなお値段で本格的な肉料理とお惣菜、お弁当をご提供する新しいタイプの「フードトラック型の走る肉屋」です。7月はお客様へのご挨拶と感謝を込めて、オープンキャンペーンを開催いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/360773/LL_img_360773_1.jpg
TruckDiner全体画像1
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/360773/LL_img_360773_2.jpg
TruckDinerファサード画像

■レストランのような本格的厨房を備え、美味しい肉料理・お惣菜・お弁当をご提供いたします。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/360773/LL_img_360773_3.jpg
TruckDiner厨房画像1
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/360773/LL_img_360773_4.jpg
TruckDiner厨房画像2

■7月はオープンキャンペーン開催!
肉屋直営自慢の肉料理やお惣菜、お弁当をお得な価格でご提供いたします。

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/360773/LL_img_360773_5.png
TruckDinerオープンチラシ1
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/360773/LL_img_360773_6.png
TruckDinerオープンチラシ2

■TruckDiner10/10(トラックダイナージュージュー)の名物商品
名物商品は、「炭焼き出来立てチャーシュー」、「炭焼き牛カルビ弁当」、「炭焼き豚バラ弁当」です。
1日3回、炭焼窯で焼き上げる「出来立てチャーシュー」は、今まで食べたことのないほどの美味しさです。100g単位でご希望の大きさでオーダーいただけます。
「炭焼き牛カルビ弁当」「炭焼き豚バラ弁当」は、炭火で焼き上げた香ばしさとタレの美味しさがやみつきになる、ボリュームとコスパ抜群のお弁当です。


■今後の展開
7月1日オープンの「TruckDiner10/10(トラックダイナージュージュー)」、JR静岡駅高架下で好評盛業中の「NIKUスタンド10/10(ジュージュー)」と併せ、コスパと品質重視の本格的肉料理、お惣菜、お弁当を、お手頃なお値段でご提供してまいります。
今後は関東を中心に両ブランドの多店舗展開を目指してゆきます。

画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/360773/LL_img_360773_7.jpg
TruckDiner全体画像2

■TruckDiner10/10(トラックダイナージュージュー) 杏林堂薬局テレビ静岡前店
所在地 :〒422-8008 静岡市駿河区栗原18-64
杏林堂薬局テレビ静岡前店 駐車場内
オープン:2023年7月1日
電話番号:080-7892-2756


■会社概要
株式会社VISION MEAT WORKS(ヴィジョンミートワークス)
〒420-0813 静岡県静岡市葵区長沼2丁目11-12
TEL : 054-655-2277
FAX : 054-264-0622
代表取締役: 青野 博志


当社、株式会社VISION MEAT WORKSは、静岡県を拠点とした創業より60余年の食肉加工卸商社アオノグループの外食・小売り事業を担うグループ会社です。
食肉の生産から輸入、加工、流通、卸を一貫して展開しており、この度、本格的に販売領域の強化を目的として外食・小売事業に参入してまいります。これにより今後、食肉グループとしての6次産業化を目指し、より安心安全で、高品質な食肉のご提供が実現できるグループ体制を構築してまいります。

「アオノグループ」公式サイト: https://aonomeat.com/index.html


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press