海の上で味わう本格的なコース料理、2023年春(4・5月)限定グリルメニューを発表!|新日本海フェリー
配信日時: 2023-01-06 13:00:00
春を感じる旬の食材や寄港地の食材を使用した本格的なコース料理をお届けします。
新日本海フェリーは、本格的なコース料理を楽しめる「グリル」2023年春(4・5月)限定メニューを発表しました。船上ならではのゆったりとした空間と北海道・日本海ならではの特選メニューで旅の思い出をより深く演出します。
https://www.snf.jp/attraction/gourmet/meal/
[画像1: https://prtimes.jp/i/76572/249/resize/d76572-249-12c9a868e2b93feae624-4.jpg ]
グリルとは
新日本海フェリーならではの船内特別レストラン。一般レストランとは別の会場を設け、洋上ならではの非日常空間にてお食事をお楽しみいただけます。
お料理はシーズンごとに旬と寄港地の食材を使用した本格的なコース料理をご用意。メニューは北海道・小樽に位置する当社グループ「オーセントホテル小樽」総料理長監修。ホテルクオリティの本格的なコース料理を船上でご堪能いただき、当社のコンセプトとする「Cruising Resort」を存分に満喫いただける施設となっております。
2023年春は、春の訪れを楽しむを色彩鮮やかなメニューを取り揃えました。北行き・南行き、ランチ・ディナーとそれぞれメニューをご用意しておりますので、往復ご利用のお客様も趣の違ったお料理をお楽しみいただけます。
▼メニュー内容・金額詳細は下記よりご確認いただけます。
https://www.snf.jp/attraction/gourmet/meal/
北行ランチ:春の呟き
春の音色を感じる、旬の海の幸・山の幸をお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/76572/249/resize/d76572-249-f9d697044451d27ca3a7-0.jpg ]
※写真は4,500円メニュー
北行ディナー:春の息吹 洋上の口福ディナー
待ちに待った北海道春の訪れを感じていただくコース料理をご賞味ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/76572/249/resize/d76572-249-d9d024188d993d022a59-1.jpg ]
南行ランチ:春の味覚ランチ
寄港地の食材を使ったヘルシーな調理長自慢の逸品揃いです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/76572/249/resize/d76572-249-99203e4f952b9222330c-2.jpg ]
※写真は4,500メニュー
南行ディナー:春の船旅 和会席
旅の物語を綴る旬の食材をお楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/76572/249/resize/d76572-249-b42aea25eb91c9b0ea6c-3.jpg ]
グリルのご利用は事前予約制となっておりますので、あらかじめインターネットまたはお電話にてご予約いただくか、ご乗船日当日、各港ターミナル窓口にてご予約受付いたします。
ワンランク上のお食事を船上で。ご乗船の際は、新日本海フェリーが誇る「グリル」のご利用も心よりお待ちしております。
【SHKライングループ】
SHKライングループは、中核をなす関光汽船、新日本海フェリー(S)、阪九フェリー(H)、関釜フェリー(K)のフェリー会社等で構成されており、海運・ホテル・観光事業や陸運・倉庫事業等の事業を展開しています。トータルな付加価値の創出を目指しており、クルージングリゾートから総合物流まで、多様なニーズに応える「シーラインネットワーク」を形成しています。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「SHKライングループ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 制度設計の前に押さえるべき 人事戦略(HRポリシー)の考え方12/24 02:15
- 超新星 グァンス 39歳を迎える節目の年に向けた特別プロジェクト【39PROJECT】を始動!12/24 02:15
- 産業機器メーカーの事業部が挑んだ「既存人材をベースとした組織課題への取り組み」12/24 02:10
- 箱根・日光・軽井沢のクラシックホテルに泊まる 世界遺産と国宝めぐり4日間12/24 01:45
- 【速報】株式会社武蔵野、人的資本開示の国際規格「ISO 30414」認証を取得 ~「人」を軸とした独自経営モデルの透明性と実効性が国際基準で証明~12/24 01:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る
