焼鳥屋「鳥貴族」九州1号店 博多筑紫口店が本日グランドオープン!九州初上陸を記念し、10月3日より東名阪店舗で特別メニュー3品を期間限定提供
配信日時: 2022-10-03 10:00:00
株式会社鳥貴族(本社:大阪市浪速区 代表取締役社長:江野澤暢男)が運営する全品319円均一(税込350円)の焼鳥屋「鳥貴族」は、九州地方で第1号店となる博多筑紫口店を、10月3日(月)17時よりグランドオープンいたします。九州初上陸を記念いたしまして、10月3日より関東・関西・東海地方の店舗にて、九州の甘い醤油を使った豚バラ串焼や、完熟いちごを使ったチューハイなど、九州にちなんだ期間限定メニュー3品の提供を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/36869/6/resize/d36869-6-3bbc813e73951dfa6d84-0.jpg ]
■鳥貴族 博多筑紫口店 店舗概要
店舗名:鳥貴族 博多筑紫口店
所在地:福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-24ギャラリーハカタ地下1階
オープン日:2022年10月3日
営業時間:17:00~23:00
席数:テーブル席68席 カウンター席6席
定休日:12/31、1/1
関東・関西・東海地方限定 九州出店記念メニュー
[画像2: https://prtimes.jp/i/36869/6/resize/d36869-6-12cd6986870e46ee4198-1.jpg ]
豚バラ串焼~九州極あま醤油~
豚バラに驚くほど甘くて口当たりの良い醤油をかけました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/36869/6/resize/d36869-6-f7c533b07b47df031f36-2.jpg ]
手羽先の漬け揚げ
手羽先を昆布ベースのたれに漬込み素揚げしたシンプルな塩味の商品です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/36869/6/resize/d36869-6-8d1c755b2d5b83a898fc-3.jpg ]
完熟いちごのチューハイ
国産完熟いちごを使った、とろける様な甘さのチューハイ。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/36869/table/6_1_a89d81a341dbb6c2814ffbd058dcd469.jpg ]
「鳥貴族」について
全品319円均一(税込350円)の焼鳥屋チェーン。1985年より、焼鳥屋『鳥貴族』として大阪・関西エリアを中心とした店舗展開を行う。2005年の東京1号店を皮切りに、現在は関西・関東・東海の3大商圏にて619店舗を展開。(2022年9月末時点)。焼鳥は国産鶏肉を使用、主要食材の国産比率を高める「国産国消への挑戦」を2014年より開始し、2016年10月より使用食材を100%国産化。名物「貴族焼」は、鳥貴族の圧倒的な人気NO.1メニュー。
※加工食品は、法令に基づき、最終加工国が日本となっているものを「国産」として取り扱っており、加工する際に使用する食品原料には外国産も含まれております。(https://www.torikizoku.co.jp/kodawari/kokusankokusyo/)
<株式会社鳥貴族 概要>
所在地:大阪市浪速区立葉1-2-12 代表者:代表取締役社長 江野澤 暢男
設立:2020年8月7日 事業内容:「鳥貴族」の営業とカムレードチェーン事業
URL:http://www.torikizoku.co.jp/
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社 鳥貴族」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- VOLTERSが描く「Well-beingな熊本」—WELLVOからヴォルフェスタへ、未来を紡ぐ挑戦12/26 22:35
- 株式会社LogProstyle、現金配当に係る日本の源泉所得税の還付に関するお知らせ12/26 22:15
- 【東京都杉並区ふるさと納税】リストランテドラマティコのお食事券を選べるコースで受付中です!12/26 22:00
- ニッポン放送特別番組 『a flood of circle・佐々木亮介の5月6日 日本武道館』 1月4日(日)25:40〜26:40に放送決定!12/26 21:00
- CXOコミュニティ事業にて運営する完全招待制経営者コミュニティ「エアトリCXOサロン」の有料会員数が700社を達成!12/26 20:10
- 最新のプレスリリースをもっと見る
