希少な「隠岐牛」や島根の食材を使った秋の鉄板焼コースを販売します9月1日(木)~2階 鉄板焼「葵」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2022-08-26 16:30:00

株式会社ホテル一畑(島根県松江市千鳥町30番 総支配人:西村 彦昭)では、人気の鉄板焼「葵」にて、地元食材にこだわったコース料理を販売いたします。今回のメニューは、日本海に浮かぶ島“隠岐”で生まれた黒毛和牛がメイン。頭数が少ない希少な「隠岐牛」と地元島根の食材を使い、シェフが目の前で仕上げる巧みな技を楽しんでいただけるコースです。食欲の秋にふさわしくグルメな皆様にお届けします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/323325/img_323325_1.jpg
<概要>
・名称 隠岐牛と島根食材を使ったディナーコース【島根】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/323325/img_323325_2.jpg
・期間 2022年9月1日(木)~11月30日(水)
・提供時間 17:00~21:00(L.O.20:30)
・料金 1名様 25,000円(税サ込)
・内容
邑南町チョウザメマリネ
宍道湖産しじみの蒸し煮
島根県産のどぐろと白バイ貝の鉄板焼き
隠岐牛ロース肉とフィレ肉の味比べ
奥出雲きのこのバター焼き
焼き野菜3種、サラダ、ガーリックライス
赤出汁・香の物、季節のフルーツとシャーベット、コーヒー
・店舗 2階 鉄板焼「葵」
・ご予約 TEL:0852-22-0188(代表)
・URL https://hotel.ichibata.co.jp/information/

■新型コロナウイルス感染予防に関する対応はこちら
https://hotel.ichibata.co.jp/covit19

※画像は全てイメージです。


ホテル一畑 https://hotel.ichibata.co.jp/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2022pdf/20220826_1300.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press