【THE THOUSAND KYOTO】シャインマスカットを1房使用「秋のまるごとパルフェ」
配信日時: 2022-08-10 11:00:00
国産の栗を使用したモンブランをのせて
京阪グループのフラッグシップホテル「THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)」(京都市下京区・総支配人:櫻井 美和)は、2022年9月1日(木)から10月31日(月)までの期間限定で、栗、マスカットなど、秋の味覚を使用した「秋のまるごとパルフェ」をホテル2Fのカフェ&バー「TEA AND BAR」にてご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/83761/139/resize/d83761-139-f59db0192b503d48718a-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/83761/139/resize/d83761-139-a74d8b4ee9b2e02870c9-1.jpg ]
秋に旬を迎えるシャインマスカットをまるごと1房使用した贅を味わえるパルフェ。
甘さと酸味の絶妙なバランスのココナッツミルククリームとギリシャヨーグルトのシャーベットが、マスカットの魅力をひきたてます。
グラスの上にのったアーモンドサブレの上には国産の栗を使用したモンブランをセット。
紅く染まった葉に見立てたチョコレートで飾り付け、見た目でも味覚でも“秋”の雰囲気を感じることができます。
ザ・サウザンド京都で、実りゆく秋の味覚をお楽しみください。
「秋のまるごとパルフェ」 概要
【実施期間】 2022年9月1日(木)~10月31日(月) ※前日13:00までに要予約
【店 舗 名】 カフェ&バー「TEA AND BAR」 (THE THOUSAND KYOTO 2F)
【提供時間】 12:00~17:00
【料金】 単品:3,500円 ドリンクセット:4,500円
【お問い合わせ】 TEL 075-351-0700 (レストラン総合受付10:00~19:00)
(詳細) https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/plan/restaurant/aut-parfait.html
(予約) https://www.tablecheck.com/shops/the-thousand-kyoto-teaandbar/reserve?menu_lists[]=62f20c5196efa7000f5a6e1a
※表示価格には、サービス料13%と消費税が含まれております。
※営業時間等は予告なく変更になることがございます。詳しくは公式HPをご確認ください。
※写真は全てイメージです。
THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)
所在地:〒600-8216京都市下京区東塩小路町570番
アクセス:JR京都駅より東へ徒歩約2分
開業日:2019(平成31)年1月29日(火)
階数:地下1F~地上9F (客室:3F~9F / 222室)
HP:https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/
当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/news/information/clean-and-safety-stay.html
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 店主のブータン旅に同行した「クレイジージャーニー」放送記念!秋葉原の多国籍ダイニング「J×J」で“弱激辛ブータンフェア”を9/24から開催!09/23 23:00
- デジタル協力機構、デジタル経済における各国の格差を解消する「デジタル・エコノミー・ナビゲーター」を発表09/23 22:46
- キナクシス、グローバル・サプライチェーン全体での透明性向上を目指すZambonが採用09/23 20:00
- 大人のための6輪生活を提唱するMotorimodaがメキシコのバイク用ブーツブランド「Umberto Luce(ウンベルト・ルーチェ)」の取り扱いを開始しました09/23 18:00
- Thinkerが、週刊東洋経済「すごいベンチャー100」に選出されました09/23 17:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る