「やよい軒」にポークカットステーキが登場 牛も豚も!どっちも楽しむ欲張り定食『ビーフ&ポークカットステーキ定食』1,000円 6月2日(木)新発売
配信日時: 2022-05-26 11:00:06
株式会社プレナスは、定食レストラン「やよい軒」を、2022年4月末現在369店舗展開しております。このたび「やよい軒」では、新登場のポークカットステーキと大人気のビーフカットステーキを一緒に味わえる欲張りメニュー『ビーフ&ポークカットステーキ定食』1,000円を、6月2日(木)より新発売いたします。また同日より、『ポークカットステーキ定食』930円とポークカットステーキにエビフライ、チキンステーキを合わせた『ポークカットステーキミックス定食』930円も併せて販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/54093/268/resize/d54093-268-be038edf7d7455644981-0.jpg ]
「やよい軒」で楽しむ“ポークカットステーキ”!ビーフとポークの2種を味わえる欲張りメニューが登場
「やよい軒」にポークカットステーキ3商品が登場します。脂身が少なく、あっさりとした味わいの豚もも肉を使用したポークカットステーキは、肉厚で食べ応えがあります。ニンニクとゴマ油が香る別添の醤油だれで食すと、箸が止まらないこと間違いなしです。
『ビーフ&ポークカットステーキ定食』は、新登場のポークカットステーキと牛肉の旨味が広がるビーフカットステーキの2種の肉を一度に味わえます。さらに、ポークカットステーキを存分にお楽しみいただける『ポークカットステーキ定食』とポークカットステーキ・チキンステーキ・エビフライを組み合わせた『ポークカットステーキミックス定食』も同日より販売いたします。満足感たっぷりの3定食を、お好みに合わせてお選びください。
商品概要
・発売商品
[画像2: https://prtimes.jp/i/54093/268/resize/d54093-268-687335638c7f8c9a453d-2.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/54093/268/resize/d54093-268-eb25d80d896265092a17-3.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/54093/268/resize/d54093-268-091a517dc7db576746ef-4.jpg ]
・発売日
2022年6月2日(木)
・実施店舗
全国の「やよい軒」369店舗(4月末現在)
お得に便利に!「やよい軒」公式アプリ!
「やよい軒」公式アプリでは、新商品・キャンペーン情報・メニューの閲覧や店舗検索がご利用いただけます。また、定食やサイドメニューがお得になるQRクーポンを配信しております。
[画像5: https://prtimes.jp/i/54093/268/resize/d54093-268-6946c1b87fda74902ea8-5.png ]
詳細はこちらからご覧ください。
https://www.yayoiken.com/mobile_apps/
※価格はすべて税込です
URL:https://www.yayoiken.com/
――――――――――――――――――――――――――――――
「やよい軒」では、お客様と従業員の安全のために、感染症対策を行っております。
・テイクアウトできます
「やよい軒」の美味しさを弁当に詰め込みました
・ごはんおかわりロボの導入
定食のごはん「おかわり自由」を安全にご利用いただけます
・機械換気による店内の空気の入れ替え
吸排気設備により、店内の空気と外気の入れ替えを行っております
・パーテーションの設置
・マスク着用の徹底
・お客様向け消毒液の設置
・従業員の手洗い&消毒の徹底
□テイクアウトメニュー
https://www.yayoiken.com/menu/
□新型コロナウイルス感染症予防の取り組みについて
https://www.yayoiken.com/ss/
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社プレナス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【流通経済大学】流通経済大学&BS-TBS Presents! オープンキャンパス特別授業~パックン先生と学ぶ!「身近なお金の話」08/24 02:05
- 生徒たちが社会課題に向き合う -- 聖学院中高のタイ研修旅行報告書『この小さき者に』が発行されます08/23 20:05
- 大阪経済大学 高大連携PBL「ひがよどミッション!今より明るく楽しい東淀川区の街を創出せよ! ! !~青春革命ひがよどレンジャー~」を実施08/23 20:05
- 「釜山」、「済州島」、「台中」、「台南」の人気が上昇中 2023年 秋の3連休に“はずし”旅がおすすめ08/23 19:45
- ~今年のキーワードは「(鯨は)100年とってもだいじょうぶ!」~「豊洲市場ニタリクジラ生肉上場プロジェクト」08/23 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る