【松屋】「牛ビビン丼」 「豚ビビン丼」 リニューアル復活

プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス

配信日時: 2022-04-14 10:00:06

人気の根強いビビン丼が牛vs豚で同時に帰ってきた!新年度に食欲をそそるピリ辛メニューがブラッシュアップして復活 4月19日(火)午前10時~ 販売開始



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年4月19日(火)午前10時より「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」を発売いたします。
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■既存メニューの「アンガス牛焼ビビン丼」とあわせて3種のビビン丼を展開!
牛豚それぞれの旨味にキムチとコチュジャンの甘辛タレがやみつきの、人気の逸品が復活
 2004年に初登場してから人気が根強く、終売のたびに惜しむ声をいただくビビン丼がリニューアル復活します。今回はコクの詰まった「牛ビビン丼」と赤身の旨味とタレの相性が抜群の「豚ビビン丼」をブラッシュアップして同時に発売。松屋の人気「ビビン丼」を多くの方にお楽しみいただくべく、現在定番メニューとして2021年3月より販売している「アンガス牛焼ビビン丼」に加え、計3種のビビン丼ラインナップをお届けします。ジューシーでボリューム満点なアンガス牛焼ビビン丼に対し、この度復活する「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」は、それぞれのお肉の旨味とキムチ×コチュジャンの甘辛タレとの相性抜群で、歯ごたえの良いきんぴらごぼうとシャキシャキの青ネギがアクセント。とろ~り玉子と風味豊かな海苔も一緒に、豪快に混ぜてお召し上がりいただくのがおすすめです。ぜひこの機会にご賞味ください。
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