【松屋】「牛ビビン丼」 「豚ビビン丼」 リニューアル復活
配信日時: 2022-04-14 10:00:06
人気の根強いビビン丼が牛vs豚で同時に帰ってきた!新年度に食欲をそそるピリ辛メニューがブラッシュアップして復活 4月19日(火)午前10時~ 販売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年4月19日(火)午前10時より「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/341/resize/d47538-341-c85c36cb0de9c6aa1256-0.png ]
■既存メニューの「アンガス牛焼ビビン丼」とあわせて3種のビビン丼を展開!
牛豚それぞれの旨味にキムチとコチュジャンの甘辛タレがやみつきの、人気の逸品が復活
2004年に初登場してから人気が根強く、終売のたびに惜しむ声をいただくビビン丼がリニューアル復活します。今回はコクの詰まった「牛ビビン丼」と赤身の旨味とタレの相性が抜群の「豚ビビン丼」をブラッシュアップして同時に発売。松屋の人気「ビビン丼」を多くの方にお楽しみいただくべく、現在定番メニューとして2021年3月より販売している「アンガス牛焼ビビン丼」に加え、計3種のビビン丼ラインナップをお届けします。ジューシーでボリューム満点なアンガス牛焼ビビン丼に対し、この度復活する「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」は、それぞれのお肉の旨味とキムチ×コチュジャンの甘辛タレとの相性抜群で、歯ごたえの良いきんぴらごぼうとシャキシャキの青ネギがアクセント。とろ~り玉子と風味豊かな海苔も一緒に、豪快に混ぜてお召し上がりいただくのがおすすめです。ぜひこの機会にご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/341/resize/d47538-341-42690a76567718eb8ffa-1.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/341_1_17b0a28a3286881377c7d03bd56afd20.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
- 【松屋】チキンを”松屋テイスト”に。「鶏のバター醤油炒め定食」 発売09/07 10:00
- 【松屋】松屋“台湾上陸”5周年記念企画「台湾フェア」第1弾 「鶏肉飯」 新発売09/01 10:00
- 【松のや】ロースかつとのコラボも「唐揚げ油淋鶏定食」発売08/25 13:00
- 「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「映画館に行こう!2023-2024『NOBROCK 'これを見たらハリウッド映画が10倍楽しくなる' TV』プロジェクト」第二弾が登場!レース・アクションの超絶世界を描く「グランツーリスモ」09/07 20:45
- 北海道・NTT東日本共同主催「北海道ミライづくりフォーラム」の開催09/07 20:45
- EC一元管理システム「GoQSystem」、受注処理の自動化率を可視化する機能をリリース! 業務効率化の指標に。09/07 20:45
- 第三弾出演アーティスト122組と日割りも発表!「Eggs presents FM802 MINAMI WHEEL 2023」09/07 20:45
- CBRE、ほくたいが開発する「(仮称)那珂市中台発電所」の豊田通商への売却をサポート09/07 20:40
- 最新のプレスリリースをもっと見る