レシピサイトNadiaと「Butter of Europe -フランスバターで至福のひととき-」キャンペーンがタイアップ!
配信日時: 2021-12-21 16:00:00
Butter of Europe×Nadiaの特別企画ページを公開中! アンケートに答えてプレゼントがもらえるキャンペーンや、フランス産バターを使ったレシピを紹介する特別コラムも。
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)は、レシピサイトNadiaにて「Butter of Europe -フランスバターで至福のひととき-」キャンペーンとの特別企画ページ、および特別コラムを公開いたしました。レシピサイトNadiaのWEBサイトやアプリからぜひご覧ください。
【アンケートに答えてフランス産バターをGETしよう!】
https://oceans-nadia.com/special_sites/present_butterofeurope
【パン作りのプロが教える「フランス産バター」の美味しさとおすすめレシピ3点】
https://oceans-nadia.com/user/446500/article/3506
[画像1: https://prtimes.jp/i/41268/68/resize/d41268-68-c6eb6270aae2f2fcf79f-1.jpg ]
世界で愛されるフランス産バター
世界の美食家に愛されるヨーロッパ産バター。中でも、温暖な気候と牧草地、そして豊富な水資源に恵まれた酪農王国フランスで製造される「フランス産バター」は徹底した品質管理の下で作られており、濃厚なミルクの風味が特徴です。
Nadia Artistがフランス産バターを使ったレシピを紹介するコラムを執筆
パン職人として日本とフランスで修業を積んだNadia Artistの大野有里奈さんが、フランス産バターを使ったレシピ3点を紹介する特別コラムを執筆しました。フランス産バターの魅力や、存分に味わうためのおすすめレシピを紹介しています。
レシピをご紹介
[画像2: https://prtimes.jp/i/41268/68/resize/d41268-68-2ed2343a49e521d61442-5.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/41268/68/resize/d41268-68-51eef7d3470d163a7f89-4.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/41268/68/resize/d41268-68-737adfe78527feee2c9e-3.jpg ]
【30名様に当たる】フランス産バター500gをプレゼント
[画像5: https://prtimes.jp/i/41268/68/resize/d41268-68-dddb9c6c57ca5450fb43-8.jpg ]
アンケートに答えていただいた方の中から抽選で30名様に、フランス産バター500gをプレゼントします。ぜひご応募ください。
【応募期間】
2021年12月21日(火)15:00 ~ 2022年1月11日(火)15:00
レシピサイトNadiaとは
[画像6: https://prtimes.jp/i/41268/68/resize/d41268-68-f15ff6ca9f28fa8303c3-7.jpg ]
Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。現在、月間2,000万人の方にご利用いただいております。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約650名の料理家、料理研究家、フードコーディネーターで、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「Nadia株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【FC大阪】FC大阪 藤縄信夫クラブキャプテン 功労賞授与について10/06 13:37
- \本格イタリア料理やジェラート、雑貨も勢ぞろい!/大丸神戸店『イタリア展』を開催いたします。10/06 13:02
- 【横浜にぎわい座】 スペシャリストがコツを伝授!「鉄道ものまねワークショップ」参加者募集!10/06 13:00
- ピッコマ、10/6(日)『反逆の無双級プレイヤー』の独占配信をスタート!ゲーム世界で、通常のレベルアップを望まず全プレイヤーを敵に回す道を選びながらも、トッププレイヤーを目指すファンタジーアクション10/06 12:45
- 【広島/世羅】見ごろを迎えました そらの花畑世羅高原花の森《秋ローズと花のガーデン》10/06 12:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る