ガストの冬は、熱っ!厚っ!!希少部位「牛いちぼ」と「牛鍋」の冬の牛肉フェア開催

プレスリリース発表元企業:株式会社すかいらーくホールディングス

配信日時: 2021-12-08 20:00:11

 株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 大川原利明)が運営するガストでは、12月9日(木)より、希少部位「牛いちぼ」のステーキメニュー2種と「牛鍋」2種を販売する「冬の牛肉」フェアを開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/17486/233/resize/d17486-233-216366f6a6d47da63201-0.jpg ]


[表: https://prtimes.jp/data/corp/17486/table/233_1_6a57fb7b4cf4a3ee7aaa9934ac38f326.jpg ]


※厚さは焼成前の測定値です



「冬の牛肉」フェア メニュー概要

■対象店舗 ガスト全店
■対象期間 2021年12月9日(木)~2022年3月中旬
■対象メニュー
※販売期間は予定。予告なく販売を終了する場合がございます
※一部店舗により販売有無、価格が異なる場合がございます
※モーニング時間帯(∼10:30am)を除く

<牛いちぼ>

[画像2: https://prtimes.jp/i/17486/233/resize/d17486-233-382e48cefa17d65e5945-1.jpg ]

いちぼステーキ
【店内】1,129円(税込1,242円)
厚さ約20mmにカットした分厚い希少部位「牛いちぼ」を、脂身は香ばしく、赤身はジューシーなミディアムレアに仕上がるように焼いています。
※厚さは焼成前の測定値です

[画像3: https://prtimes.jp/i/17486/233/resize/d17486-233-9029d91de6f903f17287-2.jpg ]

ハンバーグ&いちぼカットステーキ
【店内】908円(税込999円)
希少部位「牛いちぼ」のカットステーキは、香ばしい脂身とジューシーな赤身を一緒にお楽しみいただけるカットの仕方でご提供いたします。

<牛鍋>
※テイクアウトは専用容器でご提供いたします
※テイクアウトの場合、「牛チゲ」の卵は温泉卵になります
※テイクアウトはご提供方法が選べます(コンロ用アルミ鍋でご提供(冷蔵)/レンジ専用容器でご提供(冷蔵)/店舗で温めてご提供)
[画像4: https://prtimes.jp/i/17486/233/resize/d17486-233-619aed64e2bfd2b4b707-3.jpg ]

牛鍋(半玉うどん入り)
【店内】699円(税込769円)
【テイクアウト】699円(税込755円)
煮込んだ牛肉や白菜、なす、豆腐、スナップえんどうを卵と一緒に美味しくお召し上がりいただけるよう、出汁にこだわっています。是非熱いうちに卵を絡めてお召し上がりください。
※実際は具材は加熱してご提供いたします

[画像5: https://prtimes.jp/i/17486/233/resize/d17486-233-6478248cf89121087292-4.jpg ]

牛チゲ(半玉うどん入り)
【店内】817円(税込899円)
【テイクアウト】817円(税込882円)
牛肉が柔らかく仕上がるようにこだわったほんのり辛口のスープは卵や野菜との相性も抜群。半玉うどんも楽しめる、食べ応えあるメニューに仕上げました。

※画像はすべてイメージです
※店内飲食とテイクアウトでは、消費税率が異なります



テイクアウトのご利用方法

テイクアウトは全店で実施しております。店舗により販売時間が異なります。詳細はHPよりご確認ください

[画像6: https://prtimes.jp/i/17486/233/resize/d17486-233-c31786e47bda12ee1ab4-5.jpg ]

・テイクアウト専用サイトURL : https://togo.i-skylark.com


ガスト ブランド情報

●ガストホームページ URL:https://www.skylark.co.jp/gusto/
●すかいらーくアプリダウンロード URL:https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html

各種SNSアカウントはこちら▼
●ガストTwitter URL:https://twitter.com/gusto_official
●Instagram URL:https://www.instagram.com/skylark.jp/
●Facebook URL:https://www.facebook.com/skylark.jp

PR TIMESプレスリリース詳細へ