ミシュラン星付きレストラン一流のシェフのお墨付き!無添加の食べるザクロ酢「発酵ザクロ100%【9】」がMakuakeにて目標金額を257%達成
配信日時: 2021-12-01 10:45:00
エヴァンジェネオ株式会社(本社:東京都大田区田園調布)は、世界中の食を求めて旅をした代表取締役社長:中村まりこが、トルコで出会ったザクロを発酵させて作った濃厚なフルーツビネガー 食べるザクロ酢『発酵ザクロ100%【9】』を、日本に初めて(※)紹介し、(当社調べ)2021年11月17日(水)よりMakuakeにてプロジェクトを開始し、目標金額を257%達成したことをお知らせします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/288000/LL_img_288000_1.jpg
発酵ザクロ100%【9】
Makuakeプロジェクトページ: https://www.makuake.com/project/zakuro-9/
■発酵ザクロ100%【9】の特徴
(1) EU/オーガニック認証のザクロ果汁100%使用、伝統製法、添加物なしで瓶詰めし自然発酵。ザクロの栄養を丸ごと凝縮
(2) 炭酸水で割ってサワードリンク、調味料としてスイーツ、サラダ、魚介、赤身肉と合わせて食卓へ
(3) 星付きレストランの一流シェフからお墨付き、レストランでご提供
Makuakeのプロジェクトでは、これまでのザクロ酢とは違う本商品の製造方法詳細などを紹介しています。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/288000/LL_img_288000_3.jpg
ヨーグルトやグラノラにかけて
【Makuakeプロジェクト概要】
星付きレストラン一流シェフのお墨付き
スプーン一杯の美食 発酵ザクロ100%【9】
実施期間: 2021年11月17日~2021年12月10日
リターン: 「中村まりこレシピ+お試し1本」超早割¥4,200
2本+中村まりこレシピ+プロのシェフ3名のレシピ 超早割¥7,800円、他
URL : https://www.makuake.com/project/zakuro-9/
【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
エヴァンジェネオ株式会社
お問い合わせフォーム: https://evangeneo.wixsite.com/evangeneo
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「エヴァンジェネオ株式会社」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- <キューズモールの福袋情報>4施設130店舗以上で「キューズモールの福袋」を販売 ―2021年12月1日(水)より特設サイトオープンーあべのキューズモールでは、総額500万円のギフトカードが当たる「一攫千金キューズジャンボ」を開催12/01 11:00
- 業界初!「相続登記の義務化」に先駆け士業向け不動産相続登記のプラットフォーム「リーガルテラス」を12月1日開始12/01 11:00
- 『PEANUTS LOVERS CHALLENGE 2022』4大特典が決定!オンライングッズ販売も実施決定!12/01 11:00
- ミスいちご、「バーチャルキャラクター」を初募集 決定後はエイベックスグループの支援も12/01 11:00
- 購入前にメガネを“自宅”で“試せる”新サービス『Try at Home』を福井産アイウェアブランド【FACTORY900】がスタート!12/01 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る