ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのプレスリリース

中国料理「チャイナシャドー」より  日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくすガストロノミックシアターシリーズ  夏のメニューを6月5日(水)より提供開始
  • 配信日時
  • 2024-05-17 18:45:30
7種から選べるメインと、ブッフェスタイルのアンティパスティ&デザートで大満足のランチタイム!セミランチブッフェ 「アーリーサマーヴィヴァーチェ」5月9日より販売開始
  • 配信日時
  • 2024-04-30 12:48:44
懐かしさが新しい!アデリアレトロとのコラボレーションパフェが今年も登場 「ストリングス・アデリアレトロアーリーサマーパフェ」5月1日より提供開始
  • 配信日時
  • 2024-04-19 10:59:33
フレグランスメゾン〈グタール〉で、アイコニックな存在のプチシェリーから着想を得て香りの世界観を表現した「プチシェリー ‘ルージュ’ アフタヌーンティー」5月1日提供開始!
  • 配信日時
  • 2024-04-18 11:00:00
中国料理チャイナシャドーより  日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくす春の新メニュー 桜やいちごの春らしい華やかな彩りのスイーツも 3月20日(水)より提供開始
  • 配信日時
  • 2024-03-05 16:40:44
鉄板焼き「風音」× 日本酒ブランド「HINEMOS」 総料理長 オリヴィエ・ロドリゲスによる一夜限りの特別ディナー開催!
  • 配信日時
  • 2024-02-22 13:12:09
桜といちごをテーマに、春の食材をふんだんに使った新メニューがスタート!7種から選べるメインと、ブッフェスタイルのアンティパスティ&デザートを堪能する、セミランチブッフェ「春色ヴィヴァーチェ」
  • 配信日時
  • 2024-02-14 12:47:55
【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】春めく季節の訪れに 桜といちごがテーマのスイーツや春の食材を使用した新メニュー ギフトにもぴったりな春色のマカロンロリポップも新登場!
  • 配信日時
  • 2024-02-08 12:00:10
甘酸っぱい香りとジューシーさに魅了される “いちごのチャイニーズスイーツ”がセットに! 中国料理「チャイナシャドー」より新しい年の幕開けにぴったりな新メニュー、2024年1月17日(水)販売開始
  • 配信日時
  • 2024-01-09 14:10:00
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 中国料理「チャイナシャドー」 季節ごとにテーマの変わる “ガストロノミックチャイナ” シリーズ 最終回となる第4弾は、北京料理!1月17日販売開始
  • 配信日時
  • 2023-12-21 12:54:03
世界を魅了してやまない、“黒いダイヤ” の鉄板焼に舌鼓 品川上空でお届けする、至高の黒トリュフディナーコース「ブラックダイヤモンド」 2024年1月11日より提供開始
  • 配信日時
  • 2023-12-20 19:15:40
品川駅直結、徒歩1分!気の合う仲間たちと過ごす優雅なひとときを。 「ストリングス シェアリングディナープラン」12月28日(木)スタート!
  • 配信日時
  • 2023-12-06 11:30:00
ジュエリーのようにまばゆく煌めく真っ赤ないちごをたっぷりと贅沢に! 「ストロベリージュエル アフタヌーンティー」12月28日販売開始 天井高27メートルの開放的な空間で過ごす、優雅なひとときを。
  • 配信日時
  • 2023-11-29 18:45:43
カービングステーション&スペシャルプレート付き!この季節だけの美味しい特典が嬉しい、セミランチブッフェ「フェスティブ ヴィヴァーチェ」11月15日スタート!
  • 配信日時
  • 2023-11-11 18:45:31
一年の締めくくりに自分へのご褒美を!産地の異なる5種のチョコレートを使ったプレミアムパフェ&王将果樹園より直送のラ・フランスがジューシーなラグジュアリーパフェを11月1日より販売開始
  • 配信日時
  • 2023-10-27 11:39:09

 1 2 3 4 5 6  次へ進む