株式会社にんべんのプレスリリース(ページ 10)

かつお節とだしを活かした朝時間のデザイン提案!一汁一飯メニューで、だしの魅力を発信する 「日本橋だし場」 が「朝のクフウ博~明日の朝ごはん何食べる?~」に出展
  • 配信日時
  • 2023-08-18 10:00:00
夏の期間限定“オリーブ×かつお”のマリアージュを愉しむ「オリーブオイル漬かつおのせかつぶしめし」「日本橋だし場 本店」にて8月1日新発売
  • 配信日時
  • 2023-07-31 10:00:00
生活者との共創鍋つゆ!かつお節で“仕上げる”体験を提案 あとのせ鰹節が香る鍋つゆ「あさりの旨み」「魚介の旨み」「トマトの旨み」9月1日新発売
  • 配信日時
  • 2023-07-24 10:00:00
かつお節だしのうま味を活かした発泡酒 第2弾 「NIHOMBASHI KATSUO BREW UMAMI No.2 / YUZU」「日本橋だし場 はなれ」を中心に7月13日より数量限定発売
  • 配信日時
  • 2023-07-13 10:00:00
夏開催のアートイベントより、ゴッホの『ひまわり』をイメージした「Immersive Museum TOKYO 2023」期間限定かつお節だし 「日本橋だし場 本店」にて7月7日新発売
  • 配信日時
  • 2023-07-06 10:00:00
7月6日 「にんべんネットショップ」 全面リニューアル! デザインとユーザーインターフェースを刷新!利便性と安全性を向上
  • 配信日時
  • 2023-07-05 10:00:00
夏休みに!最上位品つゆ仕上げの和アイス・国産フレッシュ桃のパフェ 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて7月7日新発売
  • 配信日時
  • 2023-07-04 10:00:00
旬のオクラに梅を合わせた夏の逸品「梅オクラかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて7月1日新発売
  • 配信日時
  • 2023-06-29 10:00:00
「一汁旬菜 日本橋だし場 松坂屋上野店」開業一周年記念 「上野エリア限定 華味鳥とり天」6月29日新発売
  • 配信日時
  • 2023-06-28 10:00:00
本枯鰹節と新茶玉露の旨みを楽しみ、「だしがら」「茶がら」に新たな価値を! 山政小山園とのコラボレーション「日本の旨みをまるごと味わうセット」6月1日新発売
  • 配信日時
  • 2023-06-01 10:00:00
通常の1.5倍量でお得!ハッピーパンダフルデイズ限定商品「夏野菜の揚げ浸し風~つゆジュレ仕立て~」5月31日新発売
  • 配信日時
  • 2023-05-30 10:00:00
夏が旬の枝豆とオクラをかつお節だしでさっぱり味わう「枝豆真丈とオクラのすまし汁」など5品を新発売 「日本橋だし場 はなれ」6~8月メニュー
  • 配信日時
  • 2023-05-29 10:00:00
ねぎ好き必見!たっぷりのねぎと本枯鰹節を楽しむ「ねぎだくかつぶしめし」「日本橋だし場 本店」にて6月1日新発売
  • 配信日時
  • 2023-05-26 10:00:00
夏野菜、鰻で季節を感じる「一汁旬菜 日本橋だし場」 夏季限定 惣菜・弁当2023年5月29日より 発売
  • 配信日時
  • 2023-05-25 10:00:00
東京の食の魅力を発信するイベントと、鰹節専門店の直営ショップがコラボ!「Tokyo Tokyo Delicious Museum2023」連携企画
  • 配信日時
  • 2023-05-12 12:45:35

前へ戻る   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次へ進む