九重味淋株式会社のプレスリリース

創業250余年、愛知の老舗 九重味淋がみりんのレモネードシロップと米粉を使ったほろふわ食感のレモンケーキを4月17日発売
  • 配信日時
  • 2024-04-11 09:30:00
  • 配信日時
  • 2024-03-27 09:30:00
  • 配信日時
  • 2024-01-30 09:30:00
お弁当やお惣菜などを急速冷凍しお届けする「蔵元料理 K庵’sれしぴ」から新メニュー「贅沢プチ丼」「さばの味噌煮」を10月12日に発売!
  • 配信日時
  • 2023-10-11 09:30:00
九重味淋の人気商品に姉妹品が登場!バリバリ食感がやみつきの「みりん屋さんの芋ちっぷす」を10月15日発売
  • 配信日時
  • 2023-10-03 09:30:00
九重味淋のもろみ調味液「下味革命 もろみのチカラ」が7月29日にリニューアル発売!ユーザーの投票で商品名を決定!
  • 配信日時
  • 2023-07-12 09:30:00
発酵食品を活かした話題の「みりん屋さんの腸活カレー」を老舗みりんメーカーがシリーズ化!新商品を2月1日に発売
  • 配信日時
  • 2023-01-24 09:30:00
「Restaurant&Cafe K庵」のおいしさをそのままに、特殊冷凍でご家庭へお届けする「蔵元料理 K庵'sれしぴ」 九重味淋株式会社より1月20日から販売開始
  • 配信日時
  • 2023-01-12 10:00:00
九重味淋250周年・愛知県政150周年記念コラボラベルの本みりん「九重櫻」9月1日に発売
  • 配信日時
  • 2022-08-23 10:00:00
創業250年の老舗みりんメーカーがおうちで本格料亭の味を再現できる贅沢な炊き込みごはんの素「鯛めし」を8/17発売!
  • 配信日時
  • 2022-08-09 10:00:00
もち米・米こうじ・米しょうちゅうで仕上げた昔ながらの味わい 創業250年の老舗みりんメーカーが「お米だけでつくった本みりん 300ml」を8月8日より販売開始
  • 配信日時
  • 2022-08-02 10:00:00
“進化形調味料スイーツ”本みりんのおいしさ広がるバームクーヘンが創業250年のみりんメーカーより2月23日に発売!
  • 配信日時
  • 2022-02-09 10:00:00
泡盛仕込みの本みりん!?創業250年のみりんメーカーより、若手社員の素朴な疑問から生まれた新商品「泡盛仕込みの本みりん」が2月17日に発売!
  • 配信日時
  • 2022-02-09 10:00:00
おうちでくつろぐ時間をより贅沢に!昨年から好評のRinchaシリーズに新しいフレーバーが仲間入り!
  • 配信日時
  • 2021-09-02 10:00:00
本格調味料を使ったお手軽!時短メシ 具だくさん「たけのこ帆立・とり五目」の炊き込みごはんの素 プチ贅沢おうちごはん商品として4月14日に発売
  • 配信日時
  • 2021-04-08 10:00:00

 1 2 3 4  次へ進む