株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 41)

人気のジンギスカンBBQスタイルが復活&選べるラム肉料理 「ハイネケン キリン ビアガーデン」 2019年5月24日(金)~9月1日(日)  吉祥寺第一ホテル8階ガーデンテラスにて
  • 配信日時
  • 2019-05-23 17:50:00
暑い夏にこそ食べたい!スパイスや香草を使った料理、しびれ鍋も食べ放題「夏のランチビュッフェ」開催2019年6月4日(火)より レストラン「ブールヴァール」にて
  • 配信日時
  • 2019-05-23 15:45:00
暑い夏にこそ食べたい!スパイスや香草を使った料理、しびれ鍋も食べ放題 「夏のランチビュッフェ」開催 2019年6月4日(火)より レストラン「ブールヴァール」にて
  • 配信日時
  • 2019-05-23 15:10:00
当ホテル初の“ビューバス”や専用アメニティなどの特典付き第一ホテル東京シーフォート プレミアムフロア誕生2019年7月上旬完成
  • 配信日時
  • 2019-05-22 12:15:00
当ホテル初の“ビューバス”や専用アメニティなどの特典付き 第一ホテル東京シーフォート プレミアムフロア誕生 2019年7月上旬完成
  • 配信日時
  • 2019-05-22 11:40:00
フルーツかき氷シリーズ第2弾。今年のテーマは“メロン” ハーゲンダッツをのせた「メロンボールのかき氷」2019年6月1日(土)よりロビーラウンジにて販売
  • 配信日時
  • 2019-05-22 04:40:10
フルーツかき氷シリーズ第2弾。今年のテーマは“メロン”ハーゲンダッツをのせた「メロンボールのかき氷」2019年6月1日(土)よりロビーラウンジにて販売
  • 配信日時
  • 2019-05-21 14:15:00
伊勢海老、鮑など多彩な食材を楽しめる冷麺が今年も登場贅沢な夏を彩る風物詩「海の幸冷麺」販売2019年6月1日(土)より 中国料理「春蘭門」にて
  • 配信日時
  • 2019-05-21 12:45:00
目の前で炙る鱧(はも)のカッペリーニや、フォアグラ&桃スープ、ローストビーフビタミンカラーが映える、“イエロー・デザート”もSummer Fair(サマーフェア)開催2019年6月1日(土)より
  • 配信日時
  • 2019-05-21 12:15:00
6月16日(日)は父の日!ホテルならではのおもてなしをお得な特典付き 父の日プランを販売2019年6月10日(月)より JRホテルクレメント高松にて
  • 配信日時
  • 2019-05-20 13:15:00
6月16日(日)は父の日!ホテルならではのおもてなしを お得な特典付き 父の日プランを販売 2019年6月10日(月)より JRホテルクレメント高松にて
  • 配信日時
  • 2019-05-20 12:40:00
東京ベイエリアを望みながら堪能する東北3県の味覚「東北3県フェア 夏のランチ・ディナーコース」2019年6月1日(土)より 鉄板焼「天王洲」にて
  • 配信日時
  • 2019-05-20 12:15:00
毎月替わるメイン料理に、出来たてお肉料理が食べ放題夏の美味しさ勢揃い「Summer Viking(サマーバイキング)」2019年6月1日(土)より バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて
  • 配信日時
  • 2019-05-20 11:45:00
東京ベイエリアを望みながら堪能する東北3県の味覚「東北3県フェア 夏のランチ・ディナーコース」2019年6月1日(土)より 鉄板焼「天王洲」にて
  • 配信日時
  • 2019-05-20 11:40:00
毎月替わるメイン料理に、出来たてお肉料理が食べ放題 夏の美味しさ勢揃い「Summer Viking(サマーバイキング)」2019年6月1日(土)より バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて
  • 配信日時
  • 2019-05-20 11:10:00

前へ戻る   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46  次へ進む