株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 36)

チーズをのせて炙る“ビーフシチュー”に、オマール海老、茸香るパスタなどいも・くり・なんきんを使った“秋のデザート”も食べ放題~ Autumn Fair(秋フェア)開催 ~
  • 配信日時
  • 2019-08-07 15:45:00
チーズをのせて炙る“ビーフシチュー”に、オマール海老、茸香るパスタなど いも・くり・なんきんを使った“秋のデザート”も食べ放題 ~ Autumn Fair(秋フェア)開催 ~
  • 配信日時
  • 2019-08-07 15:10:00
ライブキッチンから贈る、出来たてお肉料理にハロウィンデザートなど秋の味覚がそろう「AUTUMN VIKING(オータム バイキング)」
  • 配信日時
  • 2019-08-06 12:45:00
ライブキッチンから贈る、出来たてお肉料理にハロウィンデザートなど秋の味覚がそろう「AUTUMN VIKING(オータム バイキング)」
  • 配信日時
  • 2019-08-06 12:10:00
東京ベイエリアの輝く夜景とディナーに美しい弦楽四重奏の世界“アクアカルテット”ディナーコンサート~青い天使の調べ~第一ホテル東京シーフォートにて 2019年10月22日(火・祝)開催
  • 配信日時
  • 2019-08-02 18:45:00
東京ベイエリアの輝く夜景とディナーに美しい弦楽四重奏の世界 “アクアカルテット”ディナーコンサート~青い天使の調べ~ 第一ホテル東京シーフォートにて 2019年10月22日(火・祝)開催
  • 配信日時
  • 2019-08-02 18:30:00
松茸×えぞ鮑!松茸×牛!食べ放題フェア とろ~りチーズに、バターミルクチキンも「松茸と秋の味覚を味わう食のテーマパーク」2019年9月1日(日)より グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2019-08-02 18:15:00
松茸×えぞ鮑!松茸×牛!食べ放題フェア とろ~りチーズに、バターミルクチキンも「松茸と秋の味覚を味わう食のテーマパーク」 2019年9月1日(日)より グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2019-08-02 18:00:00
ホテルバーに“夜パフェ”登場大人の雰囲気で嗜む「締めのお茶パフェ」2019年8月1日(木)より、カフェバー「トラックス」にて
  • 配信日時
  • 2019-08-02 17:45:00
ホテルバーに“夜パフェ”登場 大人の雰囲気で嗜む「締めのお茶パフェ」 2019年8月1日(木)より、カフェバー「トラックス」にて
  • 配信日時
  • 2019-08-02 17:10:00
【開業20周年】秋のテーマは、“秋香る 楽しいおいしい野菜まつり”  ディナー限定「ロッシーニ風ステーキ」やエスニック料理もマルシェダイニング「ネン」にて2019年9月1日(日)より秋フェアスタート
  • 配信日時
  • 2019-08-02 16:15:00
かき氷器で削って仕上げる新食感のビッグ・モンブランやラグビーボールみたいな形のマロンケーキ2019年9月1日(日)より グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2019-08-02 14:45:00
かき氷器で削って仕上げる新食感のビッグ・モンブランやラグビーボールみたいな形のマロンケーキ 2019年9月1日(日)より グルメバイキング「オリンピア」にて
  • 配信日時
  • 2019-08-02 14:10:00
第一ホテル両国開業20周年記念&カルピス100周年合同“地域交流イベント”親子でお料理体験 ~夏休みの思い出に~ 2019年8月25日(日)開催
  • 配信日時
  • 2019-08-02 12:45:00
第一ホテル両国開業20周年記念&カルピス100周年合同“地域交流イベント” 親子でお料理体験 ~夏休みの思い出に~ 2019年8月25日(日)開催
  • 配信日時
  • 2019-08-02 12:10:00

前へ戻る   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41  次へ進む