株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 201)

夏のグルメカーニバル 新感覚メニュー登場! “カキ氷と稲庭うどんコラボメニュー”&“不思議な”カルピスソーダ 6月1日(月)より 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて
  • 配信日時
  • 2015-05-20 15:10:00
「鉄板焼」「寿司スタイルの炙り」など和のテイスト薫るコースでご用意 訪日外国人のご要望に応じ、神戸ビーフ取り扱い開始 ホテル阪急インターナショナル 鉄板焼「ちゃやまち」 5月20日(水)より
  • 配信日時
  • 2015-05-20 14:45:00
第一ホテル歴代の料理をコース仕立てでご堪能! 第一ホテル創業77周年記念メニュー「77thプレリュード」 第一ホテル東京 フレンチ「アンシャンテ」にて 6月1日(月)より販売開始
  • 配信日時
  • 2015-05-20 14:40:00
「鉄板焼」「寿司スタイルの炙り」など和のテイスト薫るコースでご用意 訪日外国人のご要望に応じ、神戸ビーフ取り扱い開始 ホテル阪急インターナショナル 鉄板焼「ちゃやまち」 5月20日(水)より
  • 配信日時
  • 2015-05-20 14:10:00
ふかひれ、鮑など高級食材とともに 少し贅沢な夏をお届け 夏季限定「春蘭門 特製冷麺」 6月1日(月)より 中国料理「春蘭門」にて販売
  • 配信日時
  • 2015-05-18 11:45:00
ふかひれ、鮑など高級食材とともに 少し贅沢な夏をお届け 夏季限定「春蘭門 特製冷麺」 6月1日(月)より 中国料理「春蘭門」にて販売
  • 配信日時
  • 2015-05-18 11:10:00
26階以上のスイートルームから プライベート花火観賞 【梅田】 「なにわ淀川花火大会観賞宿泊プラン(8月8日開催)」 今年は選べるディナー付き 6月1日(月)10:00より販売開始
  • 配信日時
  • 2015-05-15 15:15:00
のどごしさっぱり!「鱧と梅の天ざる」「ちく玉天ぶっかけうどん」新登場!5月18日(月)より阪急そば若菜3店舗にて
  • 配信日時
  • 2015-05-15 14:45:00
26階以上のスイートルームから プライベート花火観賞 【梅田】 「なにわ淀川花火大会観賞宿泊プラン(8月8日開催)」 今年は選べるディナー付き 6月1日(月)10:00より販売開始
  • 配信日時
  • 2015-05-15 14:40:00
のどごしさっぱり!「鱧と梅の天ざる」「ちく玉天ぶっかけうどん」新登場!5月18日(月)より阪急そば若菜3店舗にて
  • 配信日時
  • 2015-05-15 14:10:00
第一ホテル両国 開業15周年記念 「すみだ北斎美術館」平成28年度開館 告知フェア
  • 配信日時
  • 2015-05-15 11:45:00
第一ホテル両国 開業15周年記念 「すみだ北斎美術館」平成28年度開館 告知フェア
  • 配信日時
  • 2015-05-15 11:10:00
アフター5はリゾート気分で「乾杯!」梅田から約20分の非日常空間 千里阪急ホテル プールサイドビアガーデン2015 2015年6月2日(火)よりオープン 北摂最大級500席
  • 配信日時
  • 2015-05-14 16:45:00
アフター5はリゾート気分で「乾杯!」梅田から約20分の非日常空間 千里阪急ホテル プールサイドビアガーデン2015 2015年6月2日(火)よりオープン 北摂最大級500席
  • 配信日時
  • 2015-05-14 16:10:00
おかげさまで10周年 毎年恒例のラム肉ジンギスカン、10周年記念セットも登場!! 「吉祥寺ビアガーデン」オープン 2015年5月29日(木) 吉祥寺第一ホテル8階屋上にて
  • 配信日時
  • 2015-05-13 16:45:00

前へ戻る   196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206  次へ進む