株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース(ページ 200)

【二人でシェアもOK】 黒毛和牛 フィレとロースを食べ比べられるコース “肉ブーム”の今だからこそ 1ポンドステーキ スタミナが欲しい夏季限定
  • 配信日時
  • 2015-05-26 14:45:00
気軽に、陽気に、そしてスタイリッシュに。大人がくつろげるトラットリア誕生。2015年6月1日(ランチタイムより)リニューアルオープン 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」
  • 配信日時
  • 2015-05-26 14:40:00
【二人でシェアもOK】 黒毛和牛 フィレとロースを食べ比べられるコース “肉ブーム”の今だからこそ 1ポンドステーキ スタミナが欲しい夏季限定
  • 配信日時
  • 2015-05-26 14:10:00
花火鑑賞のニュースポット・レム新大阪から臨む「なにわ淀川花火大会 宿泊プラン(8月8日開催)」6月1日(月)午前10時より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2015-05-25 11:45:00
花火鑑賞のニュースポット・レム新大阪から臨む「なにわ淀川花火大会 宿泊プラン(8月8日開催)」6月1日(月)午前10時より予約受付開始
  • 配信日時
  • 2015-05-25 11:10:00
体の中から健康に美しくありたい。そう願う女性をサポート 資生堂×ホテル阪急インターナショナル 初の共同企画 営養薬膳師の資格を持つ料理長監修 美容食品「長命草(ちょうめいそう)」を取り入れた特別コースを6月1日(月)より販売
  • 配信日時
  • 2015-05-22 14:45:00
体の中から健康に美しくありたい。そう願う女性をサポート 資生堂×ホテル阪急インターナショナル 初の共同企画 
  • 配信日時
  • 2015-05-22 14:10:00
ヤシの実をイメージした球体スイーツ 南国気分を優雅に味わう 夏季限定スイーツ「COCO」「Peche Melba」販売 ホテル25階ラウンジ「ソラメンテ」にて 6月1日(月)より
  • 配信日時
  • 2015-05-22 11:45:00
ヤシの実をイメージした球体スイーツ 南国気分を優雅に味わう 夏季限定スイーツ「COCO」「Peche Melba」販売 ホテル25階ラウンジ「ソラメンテ」にて 6月1日(月)より
  • 配信日時
  • 2015-05-22 11:10:00
2015年春・出来たてにこだわりリニューアル 夏は肉で決まり!熟成肉、黒毛和牛、スペアリブ!贅沢食べ放題フェア開催 2015年6月16日(火)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2015-05-21 16:45:00
2015年春・出来たてにこだわりリニューアル 夏は肉で決まり!熟成肉、黒毛和牛、スペアリブ!贅沢食べ放題フェア開催 2015年6月16日(火)より大阪新阪急ホテルにて
  • 配信日時
  • 2015-05-21 16:10:00
目の前で焼く「バーベキューブロシェット(串焼き料理)」をご用意!!宝塚ホテルビアガーデン2015 6月1日(月)より西館9階屋上にてオープン
  • 配信日時
  • 2015-05-21 14:45:00
目の前で焼く「バーベキューブロシェット(串焼き料理)」をご用意!!宝塚ホテルビアガーデン2015 6月1日(月)より西館9階屋上にてオープン
  • 配信日時
  • 2015-05-21 14:10:00
夏のグルメカーニバル 新感覚メニュー登場! “カキ氷と稲庭うどんコラボメニュー”&“不思議な”カルピスソーダ 6月1日(月)より 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて
  • 配信日時
  • 2015-05-20 15:45:00
第一ホテル歴代の料理をコース仕立てでご堪能! 第一ホテル創業77周年記念メニュー「77thプレリュード」 第一ホテル東京 フレンチ「アンシャンテ」にて 6月1日(月)より販売開始
  • 配信日時
  • 2015-05-20 15:15:00

前へ戻る   195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205  次へ進む