株式会社ダイショーのプレスリリース(ページ 6)

「機能性表示食品」シリーズの個食鍋は、牛乳で煮込む洋風フレーバー『ほうれん草チーズ鍋の素』『コーンポタージュ鍋の素』新発売
  • 配信日時
  • 2020-09-01 11:00:00
魚介のうまみが凝縮された、漆黒の“闇鍋” 焦がしバターの香ばしさが鼻腔をくすぐる『イカスミしゃぶ鍋用スープ』9月1日発売
  • 配信日時
  • 2020-08-26 11:00:00
猛烈な激辛がやって来る!コク・うまみと共に『ハバネロしゃぶ鍋用スープ』新発売 超絶な辛さが去った後の舌に残る「クセになる味」
  • 配信日時
  • 2020-08-19 11:00:00
山梨名物の「ほうとう」を囲む冬の団らん『野菜をいっぱい食べる鍋 信州味噌(R)鍋用セット』新発売 緑黄色野菜をおいしくいただく麺付き鍋料理セット
  • 配信日時
  • 2020-08-03 11:00:00
爽やかな柑橘風味と上品なハマグリ・アサリだしを使用した『柑橘とり鍋スープ』を8月3日に発売
  • 配信日時
  • 2020-07-27 11:00:00
フレンチ風煮込み料理で“家飲みセ・シ・ボン!”ローストガーリックと2種類のチーズでコクを加えた『肉BarDish 鶏肉のクリーム煮用ソース』が8/3より発売
  • 配信日時
  • 2020-07-15 11:00:00
“野菜が主役”のしゃぶしゃぶ用鍋スープ、登場!『野菜をいっぱい食べる 野菜巻きしゃぶ鍋スープ 柑橘あごだし仕立て』『野菜をいっぱい食べる 野菜巻きしゃぶ鍋スープ 鶏がらツナ仕立て』新発売
  • 配信日時
  • 2020-06-24 11:00:00
牛肉との相性抜群!スープのうまみとトリュフの風味 『ワインしゃぶ鍋用スープ』新発売
  • 配信日時
  • 2020-06-17 11:00:00
魚介だしの旨みとごまのコクで味わう「具材入りまぜ麺用あん」シリーズの新作『和風ごまみそ麺の素』新発売
  • 配信日時
  • 2020-03-05 11:00:00
4つのチーズの風味とコク。食卓の肉料理にかけるだけで“ごちそう感”が一気にアップ!『クアトロチーズソース』新発売
  • 配信日時
  • 2020-03-02 11:00:00
「ロカボマーク」認定製品 1食あたりの糖質10g以下の『コバラにうれしい 5つの味のスープはるさめ』新発売
  • 配信日時
  • 2020-02-25 11:00:00
「ウニの風味+濃厚なうまみ+上品な甘み」が肉料理を演出『うにく用ソース』新発売
  • 配信日時
  • 2020-02-19 11:00:00
博多名物を手軽に食卓で!キクラゲ・大豆そぼろ入りの豚骨仕立て。中華麺とカット野菜で、チャチャッと作れる『焼きラーメンのたれ』新発売
  • 配信日時
  • 2020-02-12 11:00:00
赤ワインに良く合う、イタリア式“ステーキサラダ”『肉BarDish(にくバルディッシュ) 牛肉のタリアータ用セット』新発売
  • 配信日時
  • 2020-02-06 11:00:00
糖質25%オフでもおいしさそのまま!みそベースに昆布とからし、かぼす果汁の風味を効かせた『鮮魚亭 糖質オフ からし酢みそ』が2月3日新発売
  • 配信日時
  • 2020-02-03 15:00:00

前へ戻る   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  次へ進む