ホーム > ニュース一覧 > グルメ・食品(79)

グルメ・食品のニュース(ページ 79)

とらや、味わい深いかき氷と夏の涼菓を順次販売 期間限定で

虎屋が運営する虎屋菓寮は、5月1日よりかき氷の販売を順次スタートする。
04/18 18:12

「キットカットショコラトリー伊丹空港店」オープン 寿司キットカットも登場

ネスレ日本は「キットカットショコラトリー伊丹空港店」を4月18日に初の空港常設店としてオープンする。
04/17 21:59

キハチ青山本店、「エリザベスパイ」発売 人気ロールケーキがパイに

キハチ 青山本店は、フルーツをたっぷりと使用した「エリザベスパイ」を2018年4月24日(火)から6月25日(月)まで販売する。
04/13 17:17

焼きたてチーズタルト専門店「ベイク」金沢フォーラスに北陸初店舗

焼きたてチーズタルト専門店「ベイク チーズタルト(BAKE CHEESE TART)」金沢フォーラス店が、2018年4月21日(土)にオープン。
04/12 10:34

スシロー、赤酢を使った「赤シャリ」で全商品を提供 22日まで期間限定で

あきんどスシローは、4月12日より22日までの期間限定で、赤酢を使った「赤シャリ」により全てのすし商品を提供する。
04/12 07:11

モスバーガー、没メニュー「とま実バーガー」限定販売 「ダレトク!?」で紹介

モスフードサービスは、テレビ番組とのコラボ商品「とま実(み)バーガー」を全国の店舗で限定販売する。
04/11 21:54

EVで楽しむディナー「乗鞍 星と月のレストラン」、今年も開催

信州未来づくりカンパニーは10日、地域DMO(Destination Management Organization)信州未来づくりカンパニーは10日、地域DMO(Destination Management Organization)として活動する松本市アルプス山岳郷との共同事業として、長野県にある中部山岳国立公園内で「アルプス山岳郷EVツーリズム 乗鞍 星と月のレストラン」を5月21日から10月31日の期間限定で実施することを発表した。
04/11 09:59

スタバ、イチゴ溢れる「ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」発売

スターバックス コーヒー ジャパンは、「ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」を4月12日より販売する。
04/06 22:22

カゴメ、4月29日(昭和の日)を「ナポリタンの日」に 特設サイトや新企画も

カゴメは、ナポリタンの魅力を多くの人に伝える目的で、4月29日の“昭和の日”を「ナポリタンの日」に制定した。
04/05 21:58

スタバ、昨夏の人気商品「コールドブリューコーヒー」販売 新メニューも

スターバックスコーヒージャパンでは、昨年夏の人気商品「コールドブリューコーヒー」を4月12日から販売する。
04/05 19:55

アサヒ飲料、「ワンダモーニングショット」で“前向きな気分”を科学的に実証

アサヒ飲料は3日、慶応義塾大学との共同検証で、同社のコーヒー飲料「ワンダモーニングショット」飲用時の“前向きな気分”向上を科学的根拠に基づき数値化することに成功したと発表した。
04/05 17:08

やよい軒、人気定食が1食無料になるキャンペーン実施 牛焼肉定食も新発売

プレナスが展開するやよい軒では、牛バラ肉ともやしをたっぷり使った「牛焼肉定食」を4月6日に発売する。
04/04 17:03

ピーターラビットのコラボカフェが阪急うめだ本店に

ピーターラビットのコラボレーションカフェ「ピーターラビット イースターカフェ」が阪急うめだ本店にオープン。
04/04 12:21

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド、ワイン&ビアガーデン開催

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドで「ラ・スイート シーサイド フェスト ~トロピカル ワイン&ビアガーデン~」が、2018年4月1日(日)から10月31日(水)までの期間で開催される。
04/04 12:18

ロイヤルホスト、選び抜かれたブランドステーキ「CAB ANGUS STEAK Fair」開催

米国農務省の格付け認定によって厳しい基準で選ばれる「サーティファイド・アンガス・ビーフ(CAB)」。
03/29 13:26

“世界一安いミシュランレストラン”「ティム・ホー・ワン」東京・日比谷に1号店

“世界一安いミシュランレストラン”と称される香港の点心レストラン「ティム・ホー・ワン(添好運 / Tim Ho Wan)」が日本上陸。
03/28 16:22

西武池袋で「全国味の逸品会」開催 人気店が集結

西武池袋本店にて、2018年4月20日(金)から5月6日(日)まで、催事「全国味の逸品会」が開催される。
03/28 16:20

ココス、ワクワクする新感覚スイーツ「チョコレートフェア」開催

ファミリーレストラン「ココス」では、4月5日から「チョコレートフェア~おいしさの魔法」を開催する。
03/28 11:02

ロッテリア、人気バーガーも加えた新モーニングメニュー 4月5日から

ロッテリアは4月5日より、モーニングメニューを一新する。
03/22 20:56

新宿プリンスホテル「プリンスマルシェ」オープン1周年記念フェアを開催

新宿プリンスホテルでは「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」のオープン1周年を記念してレストランフェアを開催する。
03/21 17:44

松屋、「牛めし」や「焼肉弁当」などを値上げへ

松屋フードは、4月3日14時より、「松屋」の牛めし、カレー、定食、その他丼の一部商品を値上げする。
03/21 09:47

濃厚抹茶スイーツの「ななや」、鮮やかな緑色の抹茶ビール登場

濃厚抹茶スイーツで人気の「ななや」から、セント・パトリックスデーにちなんだ抹茶ビールが登場。
03/20 10:59

くら寿司、初の洋食メニュー発売 新感覚のカルボナーラなど3種

回転寿司チェーン「無添くら寿司」を運営するくらコーポレーションは16日より、くら寿司初の洋食メニューを販売する。
03/14 21:28

マクドナルド、「夜マック」を全国展開 100円プラスでパティが倍に

日本マクドナルドは19日より、対象のレギュラーメニューの定番バーガーに100円プラスすると“パティが倍になる”倍バーガーの「夜マック」を開始する。
03/13 06:46

デニーズ、メニューを大幅に改訂 肉・パスタ・サラダなど半数以上に

セブン&アイ・フードシステムズが運営するデニーズは、13日にメニューの半数以上を大幅、かつ斬新に改訂する。
03/07 17:00

前へ戻る   74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84  次へ進む