関連記事
“桃とメロン”のアフタヌーンティーがグランドプリンスホテル新高輪で
グランドプリンスホテル新高輪は、「フレッシュサマー - ピーチ&メロンアフタヌーンティー -(Fresh Summer - Peach & Melon Afternoon Tea -)」を開催。期間は、2023年7月1日(土)から9月14日(木)まで。
■“桃&メロン”スイーツが並ぶ夏限定アフタヌーンティー
「フレッシュサマー - ピーチ&メロンアフタヌーンティー -」は、旬を迎える“桃とメロン”が主役の、夏限定アフタヌーンティーだ。
スイーツには、爽やかなフィンガーライム香る「桃とクリームチーズのテリーヌ」や、桃のおいしさをダイレクトに楽しめる「桃のタルト」、ジューシーなメロンの魅力を詰め込んだ「メロンショートケーキ」などを用意する。
また、セイボリーには、パイナップルサルサをアクセントに効かせた「ミルクロールのホットドッグ」といった、さっぱりとした後味のメニューを提供。なお、アフタヌーンティーには、オリジナルハーブティー「高輪の四季」を含む、15種類のドリンクのフリーフローがセットとなる。
【詳細】
「フレッシュサマー - ピーチ&メロンアフタヌーンティー -」
期間:2023年7月1日(土)~9月14日(木)
時間:平日 12:00~18:00(3時間制)、土休日 13:00~18:00(2時間制)
※最終入店15:00
※フリーフロー付
場所:グランドプリンスホテル新高輪 1F「ラウンジ モミジ(Lounge Momiji)」
住所:東京都港区高輪3-13-1
料金:1人5,800円、アミューズ付き6,300円
メニュー:
・アミューズ
桃とゼリーのアミューズ
・スイーツ
桃とラズベリーのクレームダンジュ、桃とヨーグルトのムース、桃のタルト、桃とクリームチーズのテリーヌ、メロンショートケーキ、メロンマカロン、メロンヴェリーヌ、スコーン2種(プレーン・紅茶)
・セイボリー
スモークサーモンとアボカド・コーンのオードブル、ミルクロールのホットドッグ、しらすと枝豆のクロスティーニ、トマトとバジルのキッシュ、ラザーニア
・ドリンクフリーフロー
オリジナルハーブティー「高輪の四季」、ダージリン、アールグレイ、マンゴー、カプチーノなどを含む約15種
【問い合わせ先】
レストラン予約係
TEL:03-3447-1139(受付時間 10:00~18:00)
スポンサードリンク