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帝国ホテル 東京の秋限定「モンブラン ネオ・クラシック」“軽さ”を追求した新感覚の味
記事提供元:ファッションプレス
帝国ホテル 東京は、秋限定「モンブラン ネオ・クラシック」を2021年11月30日(火)まで本館1階「ランデブーラウンジ」にて提供する。
「モンブラン ネオ・クラシック」は、帝国ホテル 東京 料理長・杉本雄が、旬の果物で贈るデザートシリーズの6作目。“秋の味覚”の代表格である栗のおいしさを存分に堪能できるスイーツに仕上げた。
洋栗と和栗を使ったモンブランは、栗のムースの中にカシスのムースと栗のフォンダンソースを閉じ込めた、“軽さ”を追求した新感覚の味わい。秋を感じさせるビジュアルにも注目だ。なお、帝国ホテルで受け継がれる和栗のモンブランとの食べ比べもおすすめだ。
【詳細】
本館1階「ランデブーラウンジ・バー」
期間:2021年9月1日(水)~11月30日(火)
時間:11:00~20:00(19:30ラストオーダー) ※9月9日現在
料金:3,200円
※コーヒーまたは紅茶付。
※サービス料別。
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