関連記事
ウェスティンホテル東京で苺のデザートブッフェ、月ごとに替わる計100種類以上の苺スイーツ
記事提供元:ファッションプレス
ウェスティンホテル東京では、2021年1月6日(水)から4月30日(金)までの期間、平日限定で「ストロベリー デザートブッフェ」をホテル内のインターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて開催する。
■4カ月で全100種類以上の苺スイーツ登場
苺を使用したスイーツを堪能できる「ストロベリー デザートブッフェ」は4カ月の期間中、1カ月ごとにメニューを変更し、合計100種類以上のスイーツを展開。ラインナップは、毎年開催されているブッフェで特に人気の"グラススイーツ"や、抹茶を使用した和テイストの一品、焼き菓子などが用意される。
■美味しさをギュっと詰めた"グラススイーツ"
ラインナップの中でも、ひと際目を引くのが"グラススイーツ"。ブッフェ台には一番人気の「グラスショートケーキ」や、ピスタチオクリーム使用の「苺とピスタチオのクランブル」などが並ぶ。さらに、赤ワインとハーブを合わせた「苺のコンポート タイム風味」や「ベルベーヌ風味の苺のマチュドニア」など、ハーブ香る"グラススイーツ"も。味はもちろん、見た目も華やかなデザートで苺を心ゆくまで楽しめそう。
【詳細】
ウェスティンホテル東京「ストロベリー デザートブッフェ」
開催期間:2021年1月6日(水)~4月30日(金) ※平日限定
場所:ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」1階
住所:東京都目黒区三田1-4-1
時間:①14:30~17:00 ②14:50~16:50
料金:①大人4,500円/子供2,250円 ②大人4,200円/子供2,100円(税・サービス料別)
【予約・問い合せ先】
ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」
TEL:03-5423-7778
スポンサードリンク
関連キーワード
スポンサードリンク
- 40歳を過ぎたら要注意 夜中についつい目を覚ます、「頻尿の悩み」を解決したい 2/26 08:55
- 北海道発“冬限定”スイーツ「スノー」“パリッと食感×粉雪の口どけ”の濃厚チョコレートチップス 1/15 17:46
- とらや 銀座店が「トラヤ ギンザ」にリニューアル、つくりたての和菓子を味わう喫茶メインの店舗へ 1/15 17:43
- 東京マリオットホテル春のヴィーガンアフタヌーンティー、“蝶が止まる”苺パフェや花咲くカップケーキ 1/14 16:30
- 小田急百貨店新宿店のバレンタイン「ショコラ×ショコラ」“猫や肉球モチーフ”の可愛いチョコなど 1/14 16:29