関連記事
ストリングス ホテル 名古屋の「プリンセスアフタヌーンティー」
ストリングス ホテル 名古屋のニューヨークラウンジでは、数種の旬なフルーツと可愛らしいスイーツを楽しめる「プリンセスアフタヌーンティー」を、2017年6月1日(木)から8月31日(木)までの期間限定で提供する。
「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」をコンセプトに展開するニューヨークラウンジ。ファーストディッシュの季節のビューティースープから始まるアフタヌーンティーのメニューは、一口サイズのオードブル4種や、特製スコーンなど充実の前菜からスタートする。
そしてメインとなる7種類のティースタンドには、プリンセスをイメージしティアラをあしらったフレッシュメロンのパフェや、初夏の旬なフルーツを使用したスイーツが用意されている。
チャペルを目の前に宝石のようなスイーツを味わえば気分はまさにプリンセス。煌くシャンデリアが飾られたラグジュアリー感溢れるラウンジで、贅沢な午後のひと時を堪能してみては。
【詳細】
「プリンセスアフタヌーンティー」
期間:2017年6月1日(木)~8月31日(木)
場所:ストリングス ホテル 名古屋 ニューヨークラウンジ
提供時間:10:00~22:00(L.O.21:30 / アフタヌーンティーはL.O.20:30)
料金:平日 3,000円+税、土日祝 3,450円+税 ※サービス料別
TEL:052-589-0787
<メニュー内容>
■ファーストディッシュ
林檎と人参と小松菜のビューティースープ
■アミューズブッシュ
ホームメイドポテトチップ タラモディップスタンド/スモークツナ パッションフルーツとオレンジのアクセント/空豆のキッシュ/エビとタコのセビーチェ
■特製スコーン
二種のスコーン/マスカルポーネクリーム・コンフィチュール2種(苺ジャム・マーマレード)
■ティースタンド
(上段)プリンセスメロンパフェ/季節のフルーツ(中段)グリオットチェリーのオペラ/パンナコッタ赤肉メロンジュレ(下段)チョコレートとナッツのタルトレット/オレンジマカロン/気まぐれボンボン・ショコラ
■ドリンク
コーヒー・紅茶など約30種類の中からおかわり自由
※飲み物はシンガポールの高級紅茶ブランドTWGの紅茶や、挽きたてのコーヒーを用意。
スポンサードリンク