【松屋】「“超粗挽き”ビーフハンバーグステーキ定食」新発売!
プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス
配信日時: 2020-02-20 10:00:00
超粗挽き!200g!BEEF100%!しかも特製ソースで新登場!2020年 2月 25日(火)午前10時より
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2020年2月25日(火)午前10時より、牛肉100%、お肉たっぷり200gの「“超粗挽き”ビーフハンバーグステーキ定食」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/48/resize/d47538-48-423182-0.jpg ]
牛100%ハンバーグ×目玉焼き・チーズとの相性が抜群!
肉好きにはたまらない、松屋気合の逸品
ビーフ100%、200gの大ボリュームな超粗挽きビーフハンバーグに特製ソースをかけた「ビーフハンバーグステーキ定食」は、ご飯がすすむ食べ応え満点な逸品です!牛肉を100%使用したパテは、牛肉本来の味をお楽しみいただけ、牛肉の味を引き出すような味付けに仕上げた特製ソースと相性抜群です!また、目玉焼きやとろ~りチーズが乗った「エッグビーフハンバーグステーキ定食」「チーズビーフハンバーグステーキ定食」「チーズエッグビーフハンバーグステーキ定食」もご用意いたしております。
期間限定でライス大盛が無料!
発売を記念して、上記新メニューをご注文のお客様に限り、2020年3月10日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/48_1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 10月17日から開催のFem+にて全米売上No.1『Flex月経ディスク』日本発上陸!CEOローレン・シュルト・ワン 氏も来日予定10/03 10:30
- きのこの香りや食感を楽しめる秋限定タイ料理 3種が登場!「クルン・サイアム」「タイ料理研究所」にて期間限定で提供10/03 10:30
- 誰でも簡単にデータ分析を行える新サービス「ChatGPTを用いたデータ分析入門《基礎分析編》」10月3日より提供開始!10/03 10:30
- 国際的クチュールファッションショーイベント「Tokyo Couture Fashion Week」日本初開催!10月18日(金) 東京マリオットホテルにて10/03 10:30
- 日本製鉄 一休さんのお寺のお堂を意匠性チタンTrantixxii で次世代につなぐ10/03 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る