【松屋】そびえ立つ、豚肩ロースマウンテン! 「秋のお肉増量キャンペーン」開催!今だけ!お肉1.5 倍『豚肩ロースの生姜焼定食』
プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス
配信日時: 2019-10-03 10:01:31
2019年 10月 8日(火)10時より1週間限定で開催
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2019年10月8日(火)より「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」のお肉を増量する「秋のお肉増量キャンペーン」を開催いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/14/resize/d47538-14-540131-3.jpg ]
お肉増量対象メニューは2つ!
・そびえ立つ『“豚肩ロース”の生姜焼定食!』
・松屋の選べるタレで楽しめる『“豚肩ロース”の豚焼肉定食!』
松屋の大人気メニュー「豚肩ロースの生姜焼定食」は、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めたごはんがすすむ逸品です。また「豚肩ロースの豚焼肉定食」は、松屋特性の「ポン酢タレ」「バーベキューたれ」「焼肉のタレ(甘口)」が選べ、ジューシーで柔らかな豚肉が味わえるこだわりの逸品です。期間中は、「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」のお肉の量を1.5 倍に増量してご提供いたします。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/14_1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「駅からはじまるアートイベント『キテミテ中之島2021』」を8月20日(金)から12月26日(日)まで開催します08/11 14:15
- アメリカンイーグル Back To School 21 コレクションを発表 レトロでPeppyなスタイルで一緒に過ごす時間を彩ります。08/11 14:15
- 「未来は、楽しく変えていこう。KEIHAN BIOSTYLEキッズ号」を運行08/11 14:00
- 普通の部屋が一瞬でモデルルームに!?お部屋のビフォーアフター動画を公開08/11 14:00
- 博物館でアジアの旅 空想動物園 2021年9月14日(火)~10月17日(日)【事前予約制】08/11 14:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る