食塩摂取量をチェックできる「減塩検定」が当たる!「おいしい減塩 はじめよう!」キャンペーン、10/1から開始カラダに優しいおつまみで、減塩生活を応援!
配信日時: 2019-10-01 16:00:00
株式会社合食(代表取締役社長:砂川 雄一)は「おいしい減塩 はじめよう!」キャンペーンを2019年10月1日より実施いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/193875/LL_img_193875_1.jpg
おいしい減塩 はじめよう!キャンペーン
【概要】
「おいしい減塩 はじめよう!」キャンペーン https://www.goshoku.co.jp/lab/genen.html
「おいしい減塩」シリーズは、合食独自の製法でおいしさと減塩を両立。塩分を抑えながらも素材本来の味を楽しめるよう独自の製法で塩分をカットした減塩商品は、塩分が気になる方におすすめです。
キャンペーンにご応募いただいた方の中から抽選で300名様に、一日あたりの推定食塩摂取量がチェックできる減塩検定「シオチェック」が当たります。
【対象商品】 おいしい減塩シリーズ全品
おいしい減塩 さきいか
おいしい減塩 くんさき
おいしい減塩 焼ししゃも
おいしい減塩 焼きえび
おいしい減塩 茎わかめ
おいしい減塩 チーズサンド
おいしい減塩 やわらかいか天
おいしい減塩 いか天
おいしい減塩 いかの姿あげ
おいしい減塩 いかの姿あげ ファミリーパック
おいしい減塩 焼かまぼこ
おいしい減塩 ビーフジャーキー
おいしい減塩 ドライソーセージ
おいしい減塩 ソースカツ
おいしい減塩 ソースカツ 1枚入り
おいしい減塩 たこわさび
おいしい減塩 いか塩辛
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/193875/img_193875_2.jpg
おいしい減塩 さきいか
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/193875/img_193875_3.jpg
おいしい減塩 くんさき
なお、「おいしい減塩」シリーズは合食オンラインショップでもご購入いただけます。
https://shop.goshoku.co.jp
【応募方法】
対象商品のバーコード(1枚から可・コピー不可)を切り取り、専用応募はがき、または郵便はがきに貼り付け、(1)郵便番号 (2)住所 (3)氏名(フリガナ) (4)電話番号 (5)年齢 (6)性別を明記の上、応募宛先へご郵送ください。
専用郵便はがきは、キャンペーンページよりダウンロードいただけます。
【賞品】
減塩検定「シオチェック」 300名様
※1日にどれくらいの食塩を摂っているか、尿検査で調べることができる郵送検査です。
※シオチェックは、食生活を見直すためのヘルスケアチェックです。病気の診断をするものではありません。
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/193875/img_193875_4.png
減塩検定「シオチェック」キット
【応募宛先】
〒174-8691 日本郵便株式会社 板橋北郵便局 私書箱44号
「おいしい減塩 はじめよう!キャンペーン」係行
【応募期間】
2019年10月1日(火)~12月31日(火) ※当日消印有効
【当選発表】
厳正なる抽選の上、賞品の発送をもって当選発表にかえさせていただきます。
発送は1月中旬~下旬を予定しております。
【企業概要】
株式会社合食
業務内容 :水産商社・食品メーカー
所在地 :神戸本社
〒652-0844 兵庫県神戸市兵庫区中之島1丁目1番1号
代表取締役社長:砂川 雄一
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社合食」のプレスリリース
- “おつまみ業界(※1)初“!! 塩分30%カット『おいしい減塩おつまみシリーズ』新登場09/30 11:00
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- LiteraがObjective Managerを買収し、企業の戦略目標の調整を支援07/05 07:46
- 中国の最新情報を集めて、毎週月曜日に登録者様へ無料で発信 「ウィークリーChina」の無料メルマガ登録者様を募集【キャンペーン:書籍を抽選で5名様に無料プレゼント】07/05 06:30
- 「銀座化粧堂」POP UP STORE初出店07/04 18:25
- トラストバンク、ふるさとチョイス災害支援で令和3年7月豪雨のふるさと納税の寄付受け付けを開始 ~ 神奈川県湯河原町に加え静岡県熱海市が災害支援の寄付申込みフォームを開設 ~07/04 18:03
- 【岡山大学】研究インターンシップに向けた学生と企業の交流会を開催しました07/04 17:58
- 最新のプレスリリースをもっと見る