【松屋】沖縄ラフテー風「牛と味玉の豚角煮丼」が登場
プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス
配信日時: 2019-09-05 10:00:00
とろけるような豚角煮の食感がクセになる!看板商品の「牛めし」のお肉にとろける『豚角煮』と特製『味付け玉子』を添えた秋の欲張り丼!2019年9月10日(火)10時より発売
このたび(株)松屋フーズ(本社東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、「牛と味玉の豚角煮丼」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/8/resize/d47538-8-647787-0.jpg ]
牛めしのお肉、沖縄ラフテー風豚角煮、とろとろ味付け玉子のボリューム満点、ご飯が進む大満足メニューが登場!
松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油で仕込んだ特製味付け玉子を添えた「牛と味玉の豚角煮丼」は、沖縄ラフテー風のご飯のすすむ逸品です。また、松屋の定番豚焼肉を使用した 「定番豚焼肉定番豚焼肉」も同時発売いたします。
2週間限定でライス大盛無料サービス!
発売を記念して「牛と味玉の豚角煮丼」「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」をご注文のお客様に限り、9月24日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/8_1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 新発売!話題のCBD成分が洗礼された和のデザインに包まれシリーズ化。自然派CBDブランド雫シリーズをリリース 07/10 16:15
- 【東大発AIベンチャー】運搬業務を完全無人化、牽引式の自動搬送ロボットを開発07/10 16:10
- 食育やSDGs、フードロスや気候問題、言葉は知ってるし興味はあるけど、何をすればいいんだろう?を解決するきっかけとなるイベント。第1回は幻の米「多古米」をおいしく育てるための草取りのお手伝い!07/10 16:07
- "3日で2,000名予約の本格寿司食べ放題企画が延長"90分3,450円1日50名限定『日本酒原価酒蔵 新宿東口店』で開催。食べ放題品数を20種へ増加07/10 15:55
- 7月11日(日) デンカビッグスワン大規模ワクチン接種に関するお知らせ ユニフォームパートナー・亀田製菓から接種者の皆様にプレゼント07/10 15:11
- 最新のプレスリリースをもっと見る