【松のや】15 種類のスパイス薫る「スパイシースープカレー」が登場 2019年9月4日(水)15時より新発売
プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス
配信日時: 2019-09-02 10:00:35
カレーの夏は、まだまだ終わらない!さらさらスパイシースープカレーでさっぱりをベースに「ロースかつ」のほか「ささみかつ」「厚切りロースかつ」の3種類のラインナップでボリューム満点!
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、とんかつ店の「松のや・松乃家・チキン亭」におきまして、「スパイシースープカレー」を新発売いたします。このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、とんかつ店の「松のや・松乃家・チキン亭」におきまして、「スパイシースープカレー」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/7/resize/d47538-7-159407-0.jpg ]
さらさらのスープカレーで残暑を乗り切る15種類のスパイスとヨーグルト&ごま油がクセになる!
15種類のスパイスをふんだんに使用し、隠し味としてヨーグルト、ごま油を使用した「スパイシースープカレー」は、さくっと揚げたジューシーかつと相性ぴったりの逸品です。
低脂肪高タンパクな鶏ささみ肉の「ささみかつスパイシースープカレー」や、ボリューム満点の「厚切りロースかつスパイシースープカレー」も同時発売いたします。また、プラス100円でライス・ルーの大盛に変更も可能です。残暑の季節に、さらさらでさっぱりと松のやのスパイシースープカレーをお楽しみいただけます。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/7_1.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
- 【松屋】松屋“台湾上陸”5周年記念企画「台湾フェア」第1弾 「鶏肉飯」 新発売09/01 10:00
- 【松のや】ロースかつとのコラボも「唐揚げ油淋鶏定食」発売08/25 13:00
- 【ステーキ屋松】松屋フーズのステーキ専門店「ステーキ屋松 明大前店」開店のお知らせ08/25 12:15
- 「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 大田原市初!CHAMPAGNE PAUL GOERG メーカーズディナー in クローバーボヌール09/06 10:30
- サントリーホールにて『安達朋博ピアノリサイタル』10/14(土)開催 大阪サミットでも演奏、前回リサイタルは満席、注目のピアニスト~国際的再評価の著しい“ドラ・ペヤチェヴィッチ”を日本で~09/06 10:30
- ディズニー100周年記念「復刻アート企画」 『レトロアートコレクション』文具・雑貨シリーズ 第4弾を8月下旬より発売09/06 10:30
- 地域の食と酒、ウォーキング、温泉を同時に楽しめるイベント第4回「ONSEN・ガストロノミーウォーキングin 前橋・赤城スローシティ」を開催します!09/06 10:30
- 「ハワイフェア フライト・オブ・ブッフェ ~カウアイ島からハワイの香りを翼に乗せて~」2023年9月24日(日)まで期間延長09/06 10:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る