パーク ハイアット 東京 夏のレストラン特別メニューのご案内 「ニューヨーク グリル」「ジランドール」
配信日時: 2019-05-10 14:25:38
パーク ハイアット 東京(総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、今夏も各レストランで、心弾む季節にふさわしいプログラムをお贈りいたします。旬の食材を生かしたスペシャルメニューを涼やかな非日常空間で味わい、心地よい夏のひとときを存分にご堪能ください。
■ニューヨーク グリル 「シーフード オン アイス」
「ニューヨーク グリル」では、フレッシュで味わい豊かな海の恵みを大皿に敷き詰めた氷に盛り付けるダイナミックなスタイルで提供いたします。伊勢海老、カニ、ヒラメ、ウニ、アワビなど、日本各地から届く新鮮な食材の魅力をそれぞれ最大限に引き出し、セヴィーチェやサラダ、マリネなどのメニューに仕上げて。夏ならではの涼感溢れるプレゼンテーションとともに、上質な美味をテーブルでシェアする楽しさもあわせてご体験ください。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1959.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/84/resize/d12816-84-207046-0.jpg ]
期間: 2019年7月1日(月)~28日(日)
時間: 午後5時30分~午後10時(L.O. 午後10時)
料金: 2~3名様分 24,000円 (サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨーク グリル」TEL 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html
■ジランドール 「ファーム トゥ テーブル」
「ジランドール」では、眩い太陽に育まれた彩り豊かな旬野菜を心ゆくまで味わう平日限定ランチコース「ファーム トゥ テーブル」をお贈りいたします。契約農家から直送される瑞々しい野菜をブッフェカウンターに並べ、シェフがライブで仕上げるサラダのほか、素材の旨味が際立つスープやジュースもご一緒に。ヘルシーなベジタブルランチで、暑気に疲れがちな身体を内側から健やかに整えてはいかがでしょう。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1962.html
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/84/resize/d12816-84-209440-6.jpg ]
期間: 2019年7月1日(月)~31日(水)の平日限定
時間: 午前11時~午後3時
料金: おひとり様 3,500円 / 5,000円(サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ジランドール」TEL 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html
※レストラン&バーの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「パーク ハイアット 東京」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【WEB広告施策に関する調査】9割以上が感じている課題は〇〇!?上手くいった改善施策も明らかに09/28 20:45
- SORAH by Animoca Brands Japan、『進撃の巨人 LAND』などをモチーフにした新エリア「AdventureWorld: Defender District」のLANDを販売09/28 18:45
- 「神椿幕張戦線」開催記念!V.W.P 1st ONE-MAN LIVE「現象」応援上映会 10月28日(月)19時より新宿バルト9で開催決定09/28 18:45
- 宮城県仙台市内の家庭から収集したプラスチック資源と定禅寺通のケヤキの剪定枝を使ったリユースカップを開発09/28 18:45
- FM802 MINAMI WHEEL 出演の12組のアーティストが個性際立つオリジナルZIPPOライターを発売!09/28 18:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る