[9周年記念!シンプルキッチン南青山店]肉厚1ポンド牛ステーキ2980円を999円でご提供します。期間は4月27日から5月6日のGW10連休に実施致します。

プレスリリース発表元企業:株式会社ダイニングキッチン

配信日時: 2019-04-16 11:00:00


シンプルキッチン南青山店は2019年5月に9周年を迎えます。9周年記念の第1弾として当店の人気メニュー「肉厚!1ポンドステーキ〜ブラックアンガス牛〜」を9周年記念価格の999円にてご提供致します。肉量は約450gのボリュームたっぷりなステーキ肉を是非お楽しみ下さい。期間は4月27日〜5月6日までの10日間限定です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyMjQ4MSMyMTkxNzUjMjI0ODFfbVRacFVFSXRHRi5qcGc.jpg ]


https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13110315/

http://dkitchen.jp/


シンプルキッチン南青山店の9周年記念の第1弾として、人気メニューの『肉厚1ポンド牛ステーキ』を特別価格の999円でご提供致します。


《感謝の気持ちを込めて9周年記念フェアを下記の通り実施致します》

・肉厚1ポンド牛ステーキ 2980円→999円(税込)

約450gとボリュームたっぷりなステーキ肉を存分にお楽し下さい。

お肉はブラックアンガス牛を使用しております。

・期間は4月27日〜5月6日

GW10連休に是非ご利用ください。

・1日10組限定。

お肉にぴったりな赤ワインも多数ご用意しております。

グラスワインは590円〜、ボトルワインは3900円〜ご案内しております。

生ビールはいつでも390円でご案内しております。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyMjQ4MSMyMTkxNzUjMjI0ODFfYkd1WnBrZG5ZcS5qcGc.jpg ]


当店では、大人気のバケツいっぱいのムール貝〜白ワイン蒸し〜もオススメしております。

この機会に三陸直送のバケツいっぱいのムール貝もご一緒にお楽しみください。

4月〜5月は身がとても大きく食べ応え抜群です。


9周年記念の第2弾は5月上旬に告知させて頂きます。


【店舗詳細】

店名:シンプルキッチン南青山

住所:東京都港区南青山6-2-9KSビルB1

TEL:03-6427-4919

席数:40席

営業時間

ランチ:11時30分〜16時00分

ディナー:18時00分〜24時00分

URL:http://dkitchen.jp/





提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress