~大阪王将50年目の衝撃!大阪王将×日清食品タイアップ第2弾~「U.F.O.ソースで作ったソバメシにU.F.O.ソースの餡をかけた天津飯がマジで旨かった!」を大阪王将店舗で数量限定販売!
配信日時: 2019-03-08 16:00:00
イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、2019年9月に創業50周年を迎える大阪王将において、日清食品株式会社(東京都新宿区 代表取締役社長:安藤 徳隆)の「日清焼そばU.F.O.」とタイアップした新メニュー第2弾「U.F.O.ソースで作ったソバメシにU.F.O.ソースの餡をかけた天津飯がマジで旨かった!」を2019年3月12日(火)より数量限定で販売開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/10329/269/resize/d10329-269-145386-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/10329/269/resize/d10329-269-784011-1.jpg ]
■商品概要
・商品名:「U.F.O.ソースで作ったソバメシにU.F.O.ソースの餡をかけた天津飯がマジで旨かった!」
・販売価格:593円(税込640円)
・販売開始:2019年3月12日(火) ※無くなり次第終了
・販売店舗:国内の大阪王将
※一部取り扱いのない店舗がございます。
※販売店舗については、大阪王将WEBサイトをご参照ください。
URL:https://www.osaka-ohsho.com/campaign/
・商品特徴:炒飯と刻んだモチモチ太麺で作ったソバメシに「日清焼そばU.F.O.」のソースを混ぜ合わせたソバメシと、大阪王将秘伝のたれに「日清焼そばU.F.O.」のソースをブレンドした餡で仕上げたとろっとろ卵が相性抜群。お店だからこそ味わえる特別な味わいを、是非お楽しみください。
■「日清焼そばU.F.O.」について
1976年の発売以来、幅広い層の方々に親しまれているロングセラーブランド。
香り高く、一滴一滴まで旨みをギュッと凝縮した「旨さ凝縮 濃い濃いソース」が食欲をそそる、まさに「無性にソース食いたい!」と思わせる一品。
[画像3: https://prtimes.jp/i/10329/269/resize/d10329-269-480252-3.jpg ]
■大阪王将について
1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で350店舗(2018年12月末時点)を展開する餃子専門店。
創業以来の看板メニュー「元祖焼餃子」を中心に、質感の高い中華逸品をカジュアルな価格で提供しています。
本年は原点回帰をテーマに、"懐かしいが新しい”店舗作りを推進し、創業当時を思わせる懐かしのメニューを販売しています。2019年9月に創業50周年を迎えます。
(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/)
[画像4: https://prtimes.jp/i/10329/269/resize/d10329-269-155482-4.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「イートアンド」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 学校法人駒澤学園が第8回「駒沢学園書道展」(オンライン書道展)を11月中旬に開催 -- 小学5年生~中学3年生を対象に10月15日まで作品募集08/24 20:05
- ''リケ女''鍛える昭和女子大学附属中高部のスーパーサイエンスコース -- 研究者集団リバネスとカリキュラムを共同開発・9月から実施08/24 20:05
- 今注目を集める、AIに代替されにくい仕事「義肢装具士」とは?究極のカスタムメイドを生む職人を目指す学生の授業をご紹介!~大学では全国で4校、関東で唯一の義肢装具士の受験資格が得られる養成校「人間総合科学大学」~08/24 20:05
- ものつくり大学総合機械学科の的場客員教授、菅谷研究室の流動床インターフェースが愛知県武豊町民会館「ゆめたろうプラザ」に実演展示されています08/24 20:05
- 東京造形大学附属美術館主催 日本を代表するアートディレクター/グラフィックデザイナー 浅葉克己の展覧会「天國と地獄。浅葉克己展」を開催08/24 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る