罪悪感は感じるけど、寒くなるこの時期に食べつくしたい!甘酸っぱい苺スイーツからスパイシーなケバブまで多彩な味を。

プレスリリース発表元企業:浦安ブライトンホテル東京ベイ

配信日時: 2018-10-30 16:00:00


浦安ブライトンホテル東京ベイでは、11/1(木)より、1階レストラン「カシュカシュ」にて心温まる料理でお出迎えする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~冬の収穫祭&ストロベリー・チョコレートスイーツ~」を開催いたします。スパイスの効いた肉の旨みが堪能できる「ケバブ」や脂がのったダイナミックな「アトランティックサーモンの塩パイ包み」が新登場。伝統のローストビーフや鉄板での実演メニュー、生パスタの実演など盛りだくさん!!スイーツは、甘酸っぱい苺と濃厚なチョコレートのハーモニーがおりなすスイーツビュッフェ。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、11/1(木)より、1階レストラン「カシュカシュ」にて心温まる料理でお出迎えする「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~冬の収穫祭&ストロベリー・チョコレートスイーツ~」を開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfb1ZvbWVGd29Ydi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfQ3VteUhoS2hUeC5qcGc.jpg ]


スパイスの効いた肉の旨みが堪能できる「ケバブ」や脂がのったダイナミックな「アトランティックサーモンの塩パイ包み」が新登場。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfUWlqQ1ZPRFlERi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfRlhmR3labkpFQS5qcGc.jpg ]


伝統のローストビーフのカッティングサービスや鉄板での実演メニュー、生パスタの実演などライブ感満載のメニューをご用意。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfbXlzV2dUTm50Qi5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfb3hYWWJpRlh6RS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTA1MTQjNTIyNTlfbm5rdFdDTEt2ZS5qcGc.jpg ]


スイーツは、甘酸っぱい苺と濃厚なチョコレートのハーモニーがおりなすスイーツビュッフェ。

甘さ控えめなので、お腹いっぱいでも別腹という解釈で思いっきり堪能できます。

その他、平日限定でしか味わえないメニューや土日祝限定メニュー、ディナータイムのみにしか提供していないメニューまで幅広くお料理をご用意。

いつ来ても、どのメニューでも飽きのこない、レストラン「カシュカシュ」のビュッフェの魅力をご堪能ください。


ネオ・ビストロ・ビュッフェ

店 名 :1階 レストラン「カシュカシュ」

期 間 :2018年11月1日(木)~12月28日(金)※12/22~25はクリスマスビュッフェとなります。

時 間 :11:00~14:30(土日祝~15:15)/17:30~22:00(L.O.21:30)

料 金 :平日ランチ  大人3,500円 お子様1,800円 シニア3,200円

  平日ディナー 大人4,500円 お子様2,200円 シニア4,200円

  土日祝ランチ 大人4,100円 お子様2,000円 シニア3,800円

  土日祝ディナー大人5,000円 お子様2,500円 シニア4,700円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

内容:

~シェフのおすすめメニュー~

ラムと豚ミンチのケバブ ~トルコ風串焼き、スパイスの効いた肉の旨みを堪能~

豚バラ肉のコンフィと冬の野菜オーブン焼き(平日限定)

スパイシースペアリブ(土日祝限定)

炙り鰆のカルパッチョ(ディナー限定)


~実演メニュー~

サーロインのロースト

焼チーズリゾット スープ仕立て 温泉玉子添え(ランチ限定)

焼チーズリゾット スープ仕立て フォアグラ添え(ディナー限定)

生パスタの実演 2種のソース

マッシュルームのタルトフランベ

パルマ産プロシュート(ディナー限定)


~冷製料理~

焼き芋とリコッタチーズのブリニ

姫鯛のカルピオーネ

蕪と小柱のマリネ

ポークパストラミサンド など計7種


~温製料理~

白身魚のオーブン焼き ケッパーソース

ベリコ豚ベーコンのコロッケ

オニオンスープ

キーマカレー     など計9種


~パン~

クロワッサン・パケット・デニッシュ・ロールパン


~デザートコーナー~

<ストロベリー&チョコレート>

苺タルト

苺のクープ

苺のマカロン

チョコレートケーキ

パッションショコラ

フランボアショコラ

チョコレートシュークリーム   など


電話番号:047-350-9091

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/cache_cache/


【ホテル概要】

ホテル名:浦安ブライトンホテル東京ベイ(オリエンタルランドグループ直営ホテル)

総支配人:清水 良祐

所在地 :千葉県浦安市美浜1-9

開業日 :1993年7月11日

URL :https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/


浦安ブライトンホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、舞浜駅まで1駅3分 ・東京ディズニーリゾートⓇ・パートナーホテルです。客室数は189室に抑え、ご家族・グループ向けからカップル向けまで、それぞれのコンセプトを持ったバリエーション豊富な客室をご用意しています。レストランは洋食・和食・中国料理・鉄板焼と全7店舗を直営。その他、プールやエステ施設を備えたリフレッシュクラブ「ジーナス」を運営しております。

婚礼では「みんなの、「よかった」のために。」をコンセプトに、おふたりに合った結婚式をご提案しております。



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress