宝石箱のようなケーキから、料理に見立てたびっくりケーキまで多彩に勢揃いChristmas Cake 2017第一ホテル東京 10月2日(月)より予約受付開始

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2017-09-29 15:15:00

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)の1階パティスリー「ル・ド・ブリク」では、10月2日(月)より各種クリスマスケーキのご予約を受付いたします。人気のショートケーキや、すべてチョコレートでできた宝石箱のようなケーキ、料理に見立てたびっくりケーキまで多彩に取り揃えております。サイズも2名様でお召し上がりいただける小さいものからファミリー向けのものまで、各種ご用意しておりますのでご利用人数やシーンに合わせてお選びいただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/139395/img_139395_1.jpg

1)“デコレーション・ノエル”
5号(直径15cm)4,320円 ※4号(直径12cm~各サイズあり)
口当たりのよいシフォンケーキに苺をサンドしたショートケーキ。一番人気のクリスマスケーキです。

2)“コフレ・オ・トレゾール”
【限定10台】 15,000円
フランス語で「宝石箱」という意味。チョコレートでかたどったボックスを開けると、色とりどりのクリスマスモチーフが。フランス ヴァローナ社のチョコレート「カライブ」とフランスのシャンパン「ドン ペリニヨン」を使用しております。

3)“クローンヌ・ド・ノエル”
3号(直径9cm) 2,400円
コーヒー風味のチョコレートムースに、キャラメルクリームと酸味の効いたオレンジゼリーが大人な味わい。お二人用にぴったりのサイズです。

4)“ガトー・ローストチキン” 2,160円(写真奥)
“ロースト・ビーフ・ノエル” 2,700円(写真手前)
クリスマスにはチキンとローストビーフでパーティを!…実はびっくりあま~いクリスマスケーキ。アップルパイと洋梨のパイをローストチキンに、木苺のムースとコーヒー風味のロールケーキをローストビーフに見立てました。

【ご予約期間】10月2日(月)~12月24日(日)正午
【お引渡し期間】12月1日(金)~12月25日(月)
【お問い合わせ】TEL(03)3596-7569 パティスリー「ル・ド・ブリク」まで


※料金はいずれも消費税込み。
※写真はすべてイメージです。




この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
HP:http://bit.ly/1PI5LN8

リリース:http://bit.ly/2yd87TA


発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press