自慢のだしを使った 深まりゆく秋を感じる鍋料理「松茸と海鮮鍋」を販売日本料理「花せんり」にて 月替わりで季節鍋料理を販売中
配信日時: 2017-09-29 11:15:00
ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、ホテル1階 日本料理「花せんり」にて、9月1日(金)より月替わりで季節鍋料理を販売しております。
10月は、秋の味覚の王様「松茸」と、蟹・鰤・鯛・鮭などたっぷりの魚介類を使った「松茸と海鮮鍋」をご用意。
自慢の鰹と昆布の合わせだしとともにお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/139356/img_139356_1.jpg
■商品名 季節鍋料理「松茸と海鮮鍋」
■販売期間 2017年10月1日(日)~10月31日(火)
■料金 1名様 8,000円(2名様より) ※消費税・サービス料を含む
■内容 【先附】小鉢三種
【造り】鮪 鯛 縞鯵 烏賊 雲丹
【鍋】 海鮮鍋(松茸 鰤 鯛 烏賊 鮭 鰆 蟹 など)
ご飯または雑炊・香の物・水菓子 全6品
※11月は冬の味覚を一足先にご堪能いただける「ふぐ鍋」をご用意
■販売店舗 日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間 (ランチ)11:30~15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00~
(ディナー)17:00~22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/139356/img_139356_3.jpg
個室のご案内
ご利用人数:6名~24名 ※2分割で最大各8名席
※画像はすべてイメージです
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:http://bit.ly/1Vzu4fL
リリース:http://bit.ly/2wmUnAQ
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- わたしのひとみは何ワット?「キラメキ電力調査」開始10/07 13:00
- デッキ構築型ゲーム《Balatro》の日本語パッケージ版が2024年10月24日にNintendo Switch(TM)、PlayStation(R)5で発売!基本的なゲームプレイとカードを公開10/07 13:00
- 大人気ガールズグループNiziUがPEANUTS 75周年アンバサダーに就任決定!PEANUTS Fun Times With NiziU特設サイトにて就任コメントを発表10/07 13:00
- <開催レポート>カインズ初の商品発表会『CAINZ 商品発表会2024 ~くらし ららら劇場~』を開催!10/07 13:00
- マドラス「metaインソール(R)」紹介動画を10月7日からサイネージメディア『TOKYO PRIME』で配信10/07 12:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る