リキュール入りシロップで、味の変化を楽しむ 秋の新作“洋梨”と“木の実”のタルト 2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売
配信日時: 2017-08-17 14:10:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)より秋のおすすめケーキを販売いたします。食感を楽しめるよう、旬の洋梨とナッツをタルトに入れた2種類のケーキ。スポイトには、それぞれ洋梨とナッツのリキュール入りシロップを入れました。お好みでかけて味の変化をお楽しみください。
【期間】
2017年9月1日(金)~11月30日(木)
【料金】
各 500円 (消費税込)
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/1837/resize/d2504-1837-692738-0.jpg ]
【名称・内容】
(1) 洋梨のスフレタルト
洋梨を入れたタルトの上に、スフレチーズケーキをのせました。洋梨リキュール入りシロップでしっとりとした味わいに変化します。
(2)木の実のタルト
砕いたヘーゼルナッツを入れたタルトに、アーモンドプラリネのムースをのせました。ヘーゼルナッツリキュール入りのシロップをお好みでどうぞ。
【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
ホテル 1階 ロビーラウンジ「サントル」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送は、承っておりません
※写真はイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5290.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【竣工】ENEOS株式会社向け「1BD合成燃料製造実証プラント」10/04 21:40
- ワークマネジメントプラットフォーム「Placul(プラカル)」ずっと無料で利用できるフリープランを提供開始10/04 21:40
- 地球にやさしい製品「asue」の生分解性コーヒー豆パッケージ「asueco(あすえこ)」を堆肥化に合わせて分解、にんにく圃場での利用を開始10/04 21:40
- SNSで人気の3人組音楽ユニット「TENSONG」さんが、10/5(土)ホーム開幕節のアルバルク東京ホームゲームに来場します!10/04 21:40
- Antidote Announces $100M for Community Building and User Rewards10/04 21:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る